Продала машину девушке. Девушка села и уехала. Нахожу у себя пульт от МР3, созваниваемся, через полдня подъезжаю к ней на площадку ТО. Девушка, смущенно: - А как задняя скорость включается? Ничего не утаив от девушки, сама до сих пор задаюсь вопросом: Как же она ездила полдня?
Это точно, прыгаешь, как кузнечик с палкой вокруг неё. И эти полозья действительно далеко не пускают. Муж смеется, что табуреточку надо с собой возить. Придется панковать зимой…
И прыгала и пританцовывала, снег не заценил мои таланты, и сам не падает. Но нет, так я не ежу, у меня аккуратненький гребешок на крыше. Что-то я такого не замечала ни на своей старушке, хотя она с простейшими была опциями, в морозы, снегопады справлялись дворники вполне. И с другой вроде нормально, разогревается правда долго.
Давно мы с мужем как-то тоже стакнулись с таким феноменом. Приехали в свой двор припарковались к соседней машине, только хотели домой уйти, вдруг бежит девушка и просит отъехать нас, а то ей надо уезжать, а она….задним ходом не может ездить. Отогнали машину на всякий случай как можно дальше, вдруг она и вперед забыла, как ехать. А на даче одна деревенская мадам, абсолютно не умеет пользоваться зеркалами, чтобы ехать задним ходом открывает водительскую дверку и высовывается при езде. Хотя машинка у неё не эконом класса.
К слову... Про реакцию мужчин на "бабу за рулём". Подъезжаю к стоянке перед домом. Останавливаюсь на дороге, чтобы ребенка высадить на тротуар. Потом медленно задним ходом паркуюсь. Из стоящей неподалеку Лады выскакивает мужик и кричит: "Подождите, я Вам сейчас подскажу!" Начинает мне руками сигналы подавать, я в это время потихоньку сдаю назад и слушаю парктроник. Синхронно с писком парктроника ускоряется жестикуляция мужика. Парктроник издает непрерывное "Пиип", одновременно мужик складывает руки на груди: "Хорош, мол". Выхожу, искренне благодарю мужика: порадовал он меня.
Посоветуйте нормальную жидкость, плз В пятницу еле проехала по МКАДу, то, что залито в мой омыватель, не только пахнет противненько, но очищает грязь оооочень плохо Муж уверяет, что сейчас все сертифицированные жидкости такие. Пы. сы, надеюсь, что я все же не так достала мужа, что он заливает в мою машинку антифриз Хотяяяя...
Ну, я конечно блонди, но не на столько... Уже пробовала, но...Правда в холод, как я посмотрела, у многих такая бяка была... Меня тоже так постоянно паркуют, а еще интереснее когда в автосервис на эстакаду нужно въехать, все работники-мужики собираются, чтоб покомандовать...Весело...
Покупайте не дорогие, т. е.,не зацикленные на экологии. На обочине, часто хорошие продают, с запрещённым ,у нас спиртом.
Разговаривала сейчас с подругой на эту тему, у нее такая фигня происходит - лобовое без обогрева, из форсунок при морозе омывающая жидкость сначала нормально подается, но замерзает прямо на стекле! Постепенно забиваются форсунки, ну и, как результат - "подача водички" переходит в ручной режим