РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Валер, а у них какое-то свое производство? мне до Черноголовки сейчас ближе, чем до Симферопольского.
Оль, там лет 20 "бодяжат". Только с улицы не подойдёшь. А жидкость вполне качественная... Но Собянин всех прижал. Вот и мучаемся с "фирмой"...
Валер, продавцы жидкости, сейчас минут 15-20 торгуют с колес, потом меняют место. Каждую осень, желательно менять щетки, за лето, резинки на жаре дубеют, и уже нет токого плотного прилегания к стеклу, отсюда и узоры замерзшей воды на стекле.
Ну, в окрестностях Черноголовки Собянина, надеюсь нет, надо прокатиться до их обочин, в крайнем случае тархуном бачок залью
Девочки, а печка, куда у вас направлена? Незамерзайка, незамерзайкой, но стекло и форсунки при правильном направлении печки не мерзнут.
Все время есть на строительных рынках. Недавно заметил, как на Москворецком таксисты "затаривались". И, судя по разговорам с продавцами, не в первый раз. Я тоже подсуетился - и весьма удачно: и не пахнет, и не замерзает
Лен, у меня такой проблемы с обледенением нет, я проблему с жидкостью решаю - та, что у меня, не смывает пленку от реагентов и вообще, какие-то разводы только оставляет. Дворники меняю (т) регулярно
Когда попадаю на такую незамерзайку, добавляю автошампунь в бочек омывателя, на пять литров крышку от пепси, иногда две, если больше начинает пенится, что тоже не очень хорошо.
Некоторые думают, что от жидкости омывателя требуется лишь оставаться жидкой. Но это не так. Хороший зимний омыватель помимо спирта и воды содержит добавки, которые эффективно смывают реагенты, которыми зимой поливают улицы. А в летнюю омывайку добавляют другие вещества, которые хорошо смывают насекомых, а точнее то, что от них осталось. Только вот, к сожалению, понять, какая омывайка хорошая, получается лишь методом научного тыка.
И к сожалению, всё что сегодня было хорошо, завтра вызывает сомнения... В нашей стране никто не борется за клиента..."НЕ нравится - пшел вон!" И печка куда надо направлена и дворники зимой-летом разные, но в этом году почему то куча проблем с омывателем...
А ещё обогрев руля), у меня он дерево и кожа, попу греет обогрев сидений, а вот руль ледяной, езжу в перчатках)
А мы пару лет назад в Финке омывайкой закупились, пока не кончилась, но её ввоз в Россию уже запретили, да и с таким курсом она золотая будет, при не сильных морозах разбавляем водой и ничего не мерзнет