Вы тут хоть подеритесь, но со статистикой не поспоришь - больше всего гранат у меня Когда ж я успела столько наследить тут?
Чё там показывать. Одну и туже дверь второй раз надо под замену. И это только парковка. А так по мелочи до фига всего, включая мятый соседский забор и свои перевареные ворота.
Ну учится человек), для дамы это нормально когда по кругу живого места нет, но иногда ещё и мужчины такие бывают, да ещё и не новички), но как только машина в руки попала то всё кирдык), у мужа на работе такой "водила" есть, свою машину продал, а служебный микроавтобус за пол года весь ухайдохал и под капотом всё трещит и по кузову весь как после бомбежки)
Не знаю куда, но тк за рулем немецких машин, явно много женщин, в том числе и блондинок, то сюда помещу. Хорошее-реакция водителей на Скорую Помощь.
Для того и купили япошку автомат 2000 года. Пусть учится. А то права уже 9 лет как получила, а ездить на моих машинах не хотела. А так перед фактом поставил что завтра едем покупать ЕЙ ЕЁ МАШИНУ!
Мы дочь за шкирку тащили в автошколу, потом так же волоком в гаи. Но у нас к этому бабушка руку приложила, всё ходила и бубнила дочери: Ну зачем тебе это нужно, ты разобьёшься..., ну и в этом духе всё. Хотя бабушке и объясняли что это один раз получаешь и на всю жизнь, а жизнь длинная и всё пригодится) Дочь дважды школу прошла с марта 2013 года, а в гаи только в середине декабря 2014 года сдала Кстати я думала что она у меня одна такая сопротивляющаяся, но недавно машину продавала, приехал мужчина с двумя сыновьями по 22-23 года, так вот младшему машину покупали), он тоже в17 сдал автошколу, а потом только в декабре 14 в гаи, но там здоровенный парень уже женат и с ребенком)
Если бы меня муж не прибил от получения «навыков» путем такого учения, я бы, наверное, сама лопнула тогда от стыда за такую езду. У меня муж заявляет в таких случаях, что надо покупать новую дорогую машину и ремонт только за её счет, чтобы потом свелось всё к жесткой экономии, тогда ездить будет аккуратно и прежде чем совершить любой маневр, будет сперва думать, а потом крутить руль и жать на газ.
Пусть сначала научится. Много полезного можно узнать если начинать с б/у машины. Я на ее машине ни в сервис, ни на мойку не езжу. Все сама.
Нет, ты меня не понял. На АКП легче учиться ей сейчас ездить, чем на МКП. Я почти 9 лет ездила на механике, но когда пересела 5 лет назад на АКП ощутила заметную разницу. Мне бы в то время её, а то сцепление – переключение в пробках настоящий ад, тем более, если стоишь в ней по 4-5 часов. Руки-ноги потом, как деревянные, не говоря про пятую точку.