Я тоже хотела, но смогла найти, кто бы мне доверил свою машинку для учебы А своей на механике не было, на автомат инструктор запретил садиться до сдачи
Болтаете? Я так же первый раз в 3 метровый гараж въезжала... "Глаза боятся, а руки то...оказывается откуда надо" Ленок, я бы точнее сказала - НИКОГДА! За три года за страховку отдала еще одну машину (без стажа то), а получила слезы... и то с боем... А я когда боюсь упасть, то прям изумительно заезжаю... А если еще рядом и муж, то вдвойне боюсь и его огорчить (он же платит) и тогда все изумительно делаю...
А я и не помню - зачем ручник... ЗдесЯ показывали экстремальное вождение на льду, там как то нужно ручник после поворота колес выжать, так я так и не поняла...как...
Оль, я, когда права получила, тогда и учиться по настоящему начала. В автошколе меня практически не учили, статистики от меня не было, так мне инструктор сказал, потому что экзамены я должна сдавать в своем городе. Основным элементам научил, и каталась как пони по арене в тихом дворике. За теорию я не волновалась, там ерунда, склероза у меня не было, да и преподавали её прекрасно с интересными примерами. У себя инструктора наняла, мы с ним несколько часов по городу покатались. Потом перед экзаменом площадку обкатали. Сдала с первого раза, но за руль не полезла, ездила первое время только на даче, зачем до стрессового состояния мужа доводить. Потом, когда поняла, что готова и на большое, в городе начала кататься, а сейчас вообще молчу, для меня 200 км, а иногда и больше по пробкам тьфу.
Ир, что б в занос машину пустиь. Но это в киношке красиво, а на деле... Кстати, что-нибудь с Димой решили? Или ещё кого поискать?
Валер, звонили, трубу не брал...но нам сказали пока затихариться, страховку еще никак не просчитают...ждемс...