РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А как тут решишь...они не мычат, не телятся... Говорят, смотрите на сайте состояние вашего случая...
Ну, прям , сижу, пытаюсь запомнить... вот такая парковка для меня до сих пор "Мама дорогая!" Еще б если б там стопкадр был...
Осталось приложить формулы для расчета центра окружности, как функцию от угла поворота колес, транспортир и рулетку (желательно лазерные)! А так-то да, все правильно!
А у нас другой во дворе и нет, только расстояние между машинами ещё меньше, зови маму, не зови, а машину парковать надо, посередь дороги не бросишь же.
Грешным делом, по правому зеркалу, и фаре стоящего авто, паркуюсь. Опробую, приведённый тобой способ.
Это когда места много, и машина без хвоста. Иногда с хвостом езжу, по фаре как-то неуютно кажется, с непривычки, просто по колесу для меня удобней, на любой машине. (с хвостом-седан)
Натолкнул меня pthrfkj на мысль посмотреть уроки парковки в Ютюбе (и чего раньше не догадалась) и вот это урок мне больше всего понравился - всё доступно и понятно! девочки, дерзайте!
@irusya8, Совместили парковку по колесу и фаре, большенство людей именно так и паркуется, для такой парковки нужно немного больше места, или в 2-3 приема придется парковать.