Баба за рулем - обезьяна с гранатой - 2

Тема в разделе "Авто", создана пользователем Таира, 10.03.11.

1. irusya8
    Благодарности:
    510

irusya8

НОЧНАЯ ЖРИЦА ( и всё равно сова ;))

irusya8

Благодарности:
    510
    Ну и ...музыка...как без нее? :aga:;)

2. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
  3. Рикша
    Благодарности:
    213

Рикша

Живу здесь

Рикша

Живу здесь

Благодарности:
    213
    Про Отца Онуфрия гораздо смешнее, имхо.

4. tashacipina
    Благодарности:
    1.002

tashacipina

Живу здесь

tashacipina

Живу здесь

Благодарности:
    1.002
    Я точно, та самая обезьяна с гранатой. Правам всего три месяца, такое творю... ужас! А главное лево и право, это для меня тааак тяжело, и до сих пор не могу запомнить кому я уступаю дорогу, а кому нет. Каждый раз приезжая домой, открываю дверь машины и просто падаю в щебень). Потом долго осмысливаю свою поездку и грызу ногти. А тут муж меня развести решил, позвонил мне и таким серьезным голосом, "из гаи приходили, разыскивают твою машину, че натворила?". Я в подробностях рассказала, а этот мой муж, выслушал все и спокойно так говорит, "лучше бы я не шутил" и повесил трубку.

5. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    Значит Вы будете хорошим водителем. У Вас присутствует самокритика и анализ. Вот когда садится новичок за руль и сразу считает что он звезда, тогда все. Хам на дороге.

Уже писала о девочке которая паркуется как ехала. Вот опять, подъезжаю на работу, стоит машина посередине дороги, во двор не свернуть, а она меня ждет в офисе. Позвонила попросила выйти, спрашиваю почему так встала, можно было проехать три метра по прямой и припарковалась бы нормально. Спрашиваю: неужели до сих пор не научилась парковаться, или тебе нравится когда тебя матерят и курицей называют. Ответила: А мне пофигу. :mad:
    Вот, честно, общаться больше не хочется, хотя и надо. Вот такие звезды опасны для дороги.

6. Voprosist
    Благодарности:
    8.741

Voprosist

Живу здесь

Voprosist

Живу здесь

Благодарности:
    8.741
    Самоанализ, это хорошо. рядом с вами в машине, пустое кресло, по правилам, нужно всех пропускать, с этой стороны, если не видите знака-главная дорога.

7. Фантазерка
    Благодарности:
    27.548

Фантазерка

Практик во всём, но уважаю и теории

Фантазерка

Благодарности:
    27.548
    Какой у вас муж действительно спокойный, другой бы ключи от машины спрятал после «чистосердечного признания».:)]
    Это всё пройдёт, обыкновенное состояние для новичка, то, что анализируйте прошедшую поездку это хорошо, и делаете выводы, хуже, если бездумно приехали и не заметили своих ошибок.

8. Рикша
    Благодарности:
    213

Рикша

Живу здесь

Рикша

Живу здесь

Благодарности:
    213
    Не стоит ожидать, что овладеете мастерским вождением сразу после автошколы. Особенно, если речь не про маленький спокойный городок, а про мегаполис с интенсивным движением и пробками, где и опытные, но не привыкшие к таким условиям водители, чувствуют себя неуверенно.

Первое время будет тяжело и местами страшновато. Ведь надо бы и по зеркалам смотреть, и за дорожными знаками следить, а не получается, т. к. всё внимание приковано к маленькому участку дороги непосредственно перед машиной. Габариты машины чувствуются плохо и при въезде в бокс на мойке непонятно, как такую большую машину можно протиснуть в такие узкие ворота и почему их не сделали пошире хотя бы на метр, а лучше на два. И ещё бибикают все!

Но со временем и уверенность появится, и уже будет время для того, чтобы следить за зеркалами и знаками. На мойке уже будете думать, что в такие ворота и на Камазе заехать можно и непонятно почему раньше были проблемы с маленькой легковушкой. А ещё научитесь предугадывать поведение других водителей и исправлять чужие ошибки. Дойдя до этой стадии не начинайте нервничать, бибикать и обзывать водителей, создающих аварийные ситуации, нехорошими словами. Потому что сейчас Вы пока не попали в ДТП не в результате собственного мастерства или огромного везения, а в значительной мере из-за того, что другие опытные водители предвидят Ваши ошибки и исправляют их, не давая устроить ДТП.

9. pthrfkj
    Благодарности:
    424

pthrfkj

Живу здесь

pthrfkj

Живу здесь

Благодарности:
    424
  10. irusya8
    Благодарности:
    510

irusya8

irusya8

Благодарности:
    510
    Ириш, к сожалению, про девочек так сказать не могу, они все таки чаще аккуратнее и паркуются и трогаются с места... я больше встречаю мужиков, паркующихся поперек всему и срывающихся с места прыжком...:mad:
    А вот не получается до сих пор, поскольку все дороги в ямах - если смотришь в зеркала за движением "соседей", то легко угодишь сама в рытвину и машине капец...:(. У нас же страна "чудес"..:aga: 7389010-R3L8T8D-550-mYKWjrd0FSc.jpg

11. tashacipina
    Благодарности:
    1.002

tashacipina

Живу здесь

tashacipina

Живу здесь

Благодарности:
    1.002
    @Voprosist, интересная аналогия, действительно лучше запомнится, чем лево и право:)
    @Фантазерка, он мечтает ключи отобрать)

Девочки, а бывает у вас такое, что мозг включает автопилот, а сам думает, о чем ни будь приятном.
    Три раза себя на этом поймала, один раз ситуация была просто ужасная. За рулем была весь день, ехала по городу, и мозг включил автопилот, т. е. сам рассчитывал скорость мою и движущихся объектов, и в итоге, я проскочила на пешеходном переходе между пешеходами, осознала это только когда проехала зебру, пешеходов напугала, сама испугалась до тошноты, не делю за руль не садилась. Меня эта способность мозга очень пугает. :faq:

12. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    Это расслабуха от приятного монотонного движения. Я совсем не отключаюсь, но пару раз было. Надо гасить на корню. Только начали отвлекаться, или вот расслабуха поперла, срочно концентрируюсь. Но, это тоже на первых парах было.

13. Фантазерка
    Благодарности:
    27.548

Фантазерка

Фантазерка

Благодарности:
    27.548
    Ну, мозг у всех работает, и все постоянно что-то думают за рулем. :)] Расслабляться только не надо

14. Voprosist
    Благодарности:
    8.741

Voprosist

Живу здесь

Voprosist

Живу здесь

Благодарности:
    8.741
    Вот когда начнёте ,красится за рулём,и при этом туфли менять, и разговаривать по телефону, и пропускать пешеходов, и всё одновременно, вот тогда можете расслабляться. А пока рано.

15. Арвиолька
    Благодарности:
    253

Арвиолька

Живу здесь

Арвиолька

Живу здесь

Благодарности:
    253
    Вчера почувствовала как меня называют курицей- тупой теткой за рулем- понаедут москали. Ездила в дальний городок, дорога кошмарная, слякоть и канавы на канаве.
    Поздний отбой на сон, ранний подьем. Голова чумная, и вдруг среди деревни на окраине, всего лишь один знак на противоположной стороне- зебра. Люди идут. Джип загородил знак. На мое полосе знака зебры нет. И я как ехала, так увы и ехала на зебру на которую вбежал пешеход. А за машиной что уступила, стоит гаи. И вот тут я услышала впервые) такие изречения про женщин за рулем. А еще гаишник решил меня догнать. И вот я от него улепетывала огородами да закоулками.
    Иногда машина с московскими номерами это зло. Хотя сами придумали закон, что номера можно оставлять старые.