РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС +1 Делить надо на тех, кто может водить и тех кому это просто не дано! есть люди которые это понимают и ездят на общественном транспорте и те которые это не понимают... но закончится для них все это может плачевно...
Плохой инструктор по вождению, плохо об'ясняет с издевкой Я бы за такие уроки не платила бы, да и машина старенькая на механнике
Надо признать, что у женьщины за рулём, работает ДРУГАЯ половина мозга! Она (женьщина) тупо ...МЕШАЕТ происходящиму на дороге..Даже своим присутствием на онной. Мы платим дань общечеловеков тем что женьщина водит авто. 1. Она не думает наперёд. 2 Она "тормозит" весь процесс. 3. Она болтает по телефону, и СТРОГО следует знаку...(тогда как нужно включить мозг) 4. Она держит руль 2 руками ВСЕГДА..И крутит его, перебирая лапками... 5. У неё на торпедо, всегда какая-нить х...я\! Мишка. пупс. собачка... 6. Она не идет на "глазной контакт"...И ВСЕГДА делает рожу кирпичём... 7. Кагда у неё громко арёт музыка..И она одна... НЕПОНЯТНО! Она привлекает самца? 8. Она хамит как портовый мужик...Не думая о том, что ей могут прислать во фэйс..Как портовому мужику. Можно ещё долго перечислять...
То есть вы даете 100% что мужчина такое сделать не может. 1. Как Вы узнаете что "Она не думает на перед" 2. Ага, мужчина по определению тормозить не может. 3. Смотри п. 2., а знаки придумали для дураков. 4. А мужчины только указательным пальцем? 5. У него на торпеде всегда какая- нибудь..., освежитель, собачка с трясущейся головой. и т. д. 6. Это вообще без комментариев, а то такое напишу. 7. Когда у него орет музыка и он один...НЕПОНЯТНО! Он привлекает самку? 8. Мужчин хамов не бывает. Какие оказывается идеальные мужчины водители. Почему раньше аварии то все равно происходили. Ведь так шоколадно было, ни тебе обезьяны, ни гранаты. Может быть лучше обращать на свой стиль вождения и свое поведение. А не выглядывать женщин за рулем и вешать на них все грехи.
Бррр! Наверное жена уже убежала и теперь все женщины виноваты Я не держу руль двумя руками (это не требуется) хотя в автошколе учат именно этому (соблюдать ПДД кстати тоже) Я всегда думаю на перед и ориентируюсь не по впереди идущей машине и еще смотрю назад (тк уже не раз догоняли и наказывали) Но как любой живой человек и неважно какого пола я совершаю глупости, делаю гадости и туплю, это не значит что мне не дано водить машину, это просто подтверждает что я живой человек, а не ангел безгрешный коими себя считают некоторые мУЖЧИНЫ)
Да, я держу руль двумя руками, кручу его так, как считаю нужным, и на мнение "лодочникаизмосквыпитера" мне наплевать.
Я бы сказал, наоборот - хороший. Сохраняет самообладание и выдержку, а это уже 4й урок. Я на его месте наверное бы уже сорвался бы... Теперь оказывается во всем машина виновата - механика и старенькая... думать за водителя не может?
Когда я училась (12 лет назад) были только старенькие и на убитой механике, передачи не "втыкались"), инструктор был отличный все понятно об'яснял и УЧИЛ отлично Ну и незабудьте что в ролике из ютуба дама средних лет и в этом возрасте "вбить" в голову знания гораздо сложней, чем молодым (занимаюсь кадрами), так что если человек к четвертому занятию не знает как включить поворотник, то это плохое обучение
Снисходительное и часто раздраженное отношение к участницам дорожного движения воплощается в народном фольклоре. "Женщина за рулем" — собирательный образ неуверенного, медлительного и непредсказуемого водителя. Бытовое наблюдение различных мыслительных процессов женщин и мужчин подтверждают и психологи. Автор специального исследования о "дамах за рулем" Мария Пугачева пришла к выводу, что слабый пол слаб и в автомобильном потоке.
Какой интересный ролик Тетки стали злобными) Я конечно не люблю когда лезут, но без матов и пропускаю (краску на машине жалко)
Нее... Это означает что..." Какой крутой я, и какая у меня крутая музыыычка рубит" (Аппарат и колонки, всмысле) А вот что обозначает громкая музыка из женского афто ...Хлопни мя гром, непонимаю. Пс. И вообще, я писал всё это беззлобно. Просто реалии..Которые, кста, и не очень то и мешают (Ну, разве что какая-нить корова...Которая ползёт по трассе 50-60..Там где длииииинная сплошная.) Вцепившись в руль.