РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати однажды парнишка перед своей пассажиркой за мой счет понтанулся и драпать, я его догнала (хотя было не по пути) и загнала на паребрик, нужно перед выездом валерьяночку употреблять, чтоб проще ко всему относится
Вам, девушка, вообще за руль нельзя. Надеюсь, когда-нибудь, за такие "крутые" разборки права у вас таки заберут.
А вам нимб не давит? Конечно отнимут когда нибудь, похожу пешком от 3х месяцев, а потом опять за руль, но отношение к скотам на дороге не изменится, кстати у меня скидка на осаго 30% за безаварийную езду) и правило ДДД прекрасно знаю
Мне ничего не давит. Но чтобы заниматься такой м-м-м... муйней как вы - это увольте. Правило ДДД вы может быть и знаете, но не применяете.
Меня на паребрик? Я бы просто ей в борт приехал своим сараем и все. "Наказывальщица" нашлась. И пошла бы по страховым, и скидок своих безаварийных уже бы не увидела. И т. д.
Ну вот и показали истиное лицо), тоже охото самому расправу учинить, а меня в таких поступках упрекаете) Ну и скидки анулируют в случае вины, а виноват тот кто взади, по страховым бегать тоже уже не нужно, можно в свою обратится и разбор возможен в тот же день... Ну ладно не буду нежную мужскую психику травмировать, ато и впрямь догонит и накажет)
Однажды мне при старте по светофору левое зеркало снесла фура... Неприятно - не то слово. Поскольку моя жигуленка была все ж поманёвреннее, и происходило это в пустом почти промышленном районе, соблюдая все правила, я, разозленная, догнала, обогнала и перегородила ему дорогу. Чтоб поговорить. Девушка я не молодая, но вида не мужеского . А вышел из кабинки дядечка-культурист с хвостиком. Очень похож на одного киногероя, дедушку-качкА. Выше меня раза в полтора, и шире раза в три. Я как могла спокойно предложила ему помочь мне - ехать без водительского зеркала, согласитесь, не комфортно, даже до ближайшего сервиса, и денег стОит срочный ремонт. Но он, вышел молча, обошел машинку мою, осмотрел её, меня с ног до головы, усмехнулся в могучие усы, тряхнул хвостом, поиграл бицепсами, вернулся в кабину и... уехал, спокойно тараня на меня, но обогнув машину, я отскочила. Свидетелей никого. Ощущение - помоями облили. Никогда не чувствовала себя так. Я вообще-то мужчин люблю, но это - не мужчина, это среднеродное. Таких не только на дорогое, в жизни полно. Никогда с такими не связываюсь, не отмоешься. Это я по поводу деления на блондинок и мужчин, и обсуждения, кто лучше . И отношения к блондинкам. Я запомнила этот случай как урок. Зла не держу. Это не мой грех, нечего мне волноваться. Но к мужчинам-качкам у меня с тех пор предвзятое отношение , как у вас к блондинкам.
Бей качков-спасай Россию. Для такого случая есть пистолет травматический. Пальнула по стеклу и дёру. Или регистратор. Или он платит или видео в ГАИ.
А если убежать не успею? Опять побеждает сила, которая если есть, то ума не надо... А было это лет 12 назад, с регистраторами не знакомы. И никого, без свидетелей. Слабая блондинка, как была ни права, все равно проигрывает в такой ситуации.
Кэп, это не выход. В смысле пальнуть. За это и срок схлопотать легко. Про регистратор - согласен. Заява, приложить видео...И долго-долго бегать по инстанциям...
Не поверите, но у меня и мобильного с фотиком тогда не было . Я и сейчас не имею привычки сразу всё фиксировать, хотя надо бы приучить себя. Недавно мою машинку "поцеловал" молодой человек, точнее его бмв. В сыновья годится, не бмв, а паренек . Не имея привычки всё регистрировать, не желая ждать ДПС, предложила решить попростому, оплатив мне небольшое повреждение бампера. У него не было с собой денег (! при бмв, правда, может у него были только 5 тасячные? ) Договорились встретится после рабочего дня. Я весь день себя ругала, что даже не догодалась сфотать хоть что-нибудь. У меня был только его номер мобильного. А вдруг кинет? А что ему стОит? Охота ему через пробки везти мне какие-то две тыщи . Но он приехал и заплатил за расписочку. Так что мужчины бывают и нормальные