РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне вчера девочка из соседнего ряда крыло поцарапала... Пока ждали "зеленого" на светофоре, решила по-маневрировать: стала выстраиваться ровнее по полосе. При этом ехала назад, поворачивала и говорила по телефону. Но какая красавица! Вышла - глаза в пол-лица, на ресничках слезы блестят... Я только и смог сказать:"Ну, что же вы..." Взяла меня за руку, стала извиняться... а сама в глаза смотрит... Ох, девчонки! "Мы, женщины, можем делать с мужчинами все, что хотим!" (с) А вы говорите:
Держите меня семеро https://www.1gai.ru/autonews/511224-v-rossii-predlagayut-umenshit-shirinu-polos.html
В прошлом году в Белорусии обнаружил, что в городах у них полосы уже. Может не везде, правда. Но в Минске - точно. Ездить можно, но непривычно - жутко!
а че так? Все для Вас женщины. На меньшие расстояния гранату проще докинуть. А за одно и экономия как побочный эффект.
Дим, в Москве тоже есть такие участки, даже на мой непросвещенный взгляд сильно заметно. Очень неуютно себя чувствую. Но меня еще и аргументация в одном интервью добила - Да, мы понимаем, что это может повысить аварийность, но зато может улучшить пропускную способность дорог Для меня это цинизмом попахивает... Может, там страховщики в доле?
Я в Италии, под Миланом в маленьком городке Крема поездил. Ощущение ниже среднего. Тротуаров практически нет. Машины носятся по узеньким дорогам с ювелирной точностью рядом с идущими пешеходами. Женщин за рулем процентов 80. Как рулят так лихо, ума не приложу.
Да еще и тааакие развязки И еще для меня было сюрпризом, что полиция может высказать недовольство за поездку на служебной машине поздно вечером, , ну, в смысле, использование машины в личных целях.
Возвращались с Ромашкой из Милана на поезде, а Марили нас встречала, ну и заехали в Падову поглядеть-поужинать По дороге к Венеции нас и тормознули, поздно, говорят, гражданки, на служебных машинах колесите. Во как! Винишко за рулем можно, а вот так низззя
То же самое и в Испании в маленьких городках..Уму не постижимо как они там разъезжаются... А В Сицилии еще и правила соблюдать плохой тон... Лен, а я 7 марта прям снахальничала на дороге - когда надо было куда то впендюриться, просто из окошка смотрела на мужика невинными глазками и все - ВСЕ пропускали... Но в другие дни веду себя прилично... просто настроение тогда такое было... А с точки зрения правил это что вызывает?
"После того, как я вот так покрасил машину, пешеходы стоят на месте, когда я пропускаю их на дороге" (с)