Дорожные знаки на столичных трассах планируют уменьшить, а сэкономленные средства пустят на дополнительные указатели и установку новых светофоров. Что, всё настолько плохо, что уже на этом экономят?
Ну вот начинается. Когда жена едет по левой полосе со скоростью 40 км\час там где нет ограничения, это вызывает даже не то, что непонимание, а бурю возмущений. Однако правил она не нарушает. Просто есть неписанные правила поведения на дороге, при нарушении которых следует не всегда адекватная реакция. Психически ненормальных полно и лучше не испытывать удачу. Что еще могу сказать по поводу "правил"...на личном опыте убедился, что пропускают как правило мужчины. От женщин фиг дождешься.
Стесняюсь задать резонный вопрос: а нафига она это делает? Я понимаю, что "кто понял жизнь - тот не спешит", но зачем же лишать других такой же возможности? Может, кто-то по делам едет, у кого-то встреча назначена... Не все же просто катаются! Вот, не соглашусь ни разу! Другой вопрос, что, если я не ошибаюсь, наказание за это нарушение не предусмотрено Вот, некоторые этим и пользуются.
Что есть - слишком малая скорость? С какой цифири она начинается? Я очень редко позволяю себе вылезать в левый ряд, еду не превышая дозволенной правилами (110-120), но кому-то надо срочно "на работу" со скоростью 150, слева грузовики плавно движутся с 60 км\ч. Вапрос? Должны ли все искать возможность втиснуться между этими грузовиками, сбросив скорость вполовину, чтобы некоторые не опоздали на работу?
Зачем обгоняет, просто едет. Особенно ей нравится там ехать когда она по телефону с клиентами общается. При чем это ее абсолютно не смущает. Все должны падать ниц...блин. Это свойствеено всем женщинам за рулем. Короче, я всегда держусь подальше, когда увижу за рулем впереди идущей машины характерный силуэт водителя. Или не вижу силуэта, потому как рост водителя ниже опущенного подголовника.
ну-ну... спелись значить...ага. Вот так предатели и обнаружаются. Ну ничего. перевернется и на нашей улице камаз с пряниками.
а про полосу-то правую, что молчишь? Свободная правая полоса... а она в левой тащится, ага? Нарушает, значит она ПДД, всё таки! Пусть под"учит, и ты заодно!
Правая полоса при этом не бывает свободна. Едут всегда и везде. Правая полоса нужна для маневра и дли поворота на право. Еще для машин со знаком "У" и для говорящих по телефону. Да и вообще в условиях города, какая к черту полоса. Едут как хотят и вообще все права по обьявлению накупили.