РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женщину жалко, не стоило её так шокировать, а мужчинам встряска только на пользу, чтобы не расслаблялись.
Неубедительно, имхо. Приехала на машине брата, со слов героини. Машина не оборудована вторым комплектом педалей и не предназначена для обучения новичков. Но зато в машине на водительском месте гоночное кресло, предназначенное для использования с пятиточечным ремнём, который на время съёмок сняли. Вот это видео было более правдоподобным. Правда, тут водитель - мужчина.
Ширли Малдоуни по прозвищу «Ча-ча» – американская автогонщица, «Первая леди драг-рэйсинга». В автоспорт она пришла в 18 лет. Малдоуни была первой женщиной, получившей лицензию на участие в гонках Top Fuel, и трижды становилась чемпионом этих соревнований (в 1977, 1980 и 1982 годах). Top Fuel – высший класс в драг-рейсинге, в котором участвуют автомобили, заправляемые смесью нитрометана и метанола. Жизнь и спортивная карьера Малдоуни были положены в основу снятого в 1983 году фильма «Сердце, как колесо», где она сыграла главную роль. В 1984 году Ширли попала в тяжелую аварию, получив переломы рук, ног, костей таза и 18 месяцев провела в больнице. Но уже в 1986 году она вновь вернулась на гоночную трассу. Окончательно Ширли Малдоуни ушла из спорта в 2003 году в возрасте 63 лет. За свою карьеру она выиграла 18 соревнований американской Национальной ассоциации драг-рейсинга (NHRA). В 2004 году ее имя было занесено в Международный зал славы автомобильного спорта. Источник
Реальный телефонный разговор представительного вида мужика по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора) -Да заинька, что ж с машинкой? Не едет? А ты на заправочку, солнышко, заезжала, как я тебе говорил? Заезжала? Ой, умница. Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько. Ты у обочинки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. Вытащила? Сильно скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко...
Избитая тема. Заметьте когда говорят обезьяна с гранатой пол обезьяны не указывают и правильно, т. к. не важно это, примат и есть примат. В защиту милых дам, которые чудят немножечко, ну совсем капелюшечку чаще.
В Волгограде 29-летняя девушка застрелилась из-за долга в 70 тыс. руб, возникшего в результате ДТП... Та же новость, но уже с фото.
На сколько мне известно, одновременно делать несколько дел у женщин получается лучше. Природой так заложено. Что с ними происходит за рулем - нипанятна
Эта оказалась не с гранатой, а с ружьём. Печально. Никак не укладывается - вся жизнь впереди, а изза копеек уходят из жизни. А может инсценированное всёже убийство?
Есть машинки с "твердыми" стеклами, а есть с совершенно хрупкими, неоригинальные "твердые" как правило более хрупкие, а обычные без разницы какое, можно и по дешевле поставить. У меня за год на одной из машин было три замены стекла, причем вторая замена была через две недели после первой, а третью просто на конец действия полиса КАСКО отложили Трещинки можно на сто останавливать, там маленькую дырочку сверлят и чем то заполняют, похоже на резиновую пробочку, мне первое время сильно глаза мазолила) И трещинки ползти начинают во время мойки авто), просто на глазах ползет)
"Твёрдое" - не самое удачное прилагательное в данном контексте. Потому что при прочих равных твёрдое - более хрупкое, чем мягкое или пластичное. Например, оргстекло более мягкое, чем обычное. Поэтому при ударах прогибается, а не трескается. Это от перепада температур. До того, как трещину на стекле зальют клеем, крайне нежелательно ездить на мойку. А в сильные морозы лучше вообще стараться избегать ездить на мойку даже с целыми стёклами, потому что перепад температур совсем уж сильный получается, когда после -30 машину начинают поливать водой с температурой +20, и трещины могут появиться уже от этого.
Потому слово и в ковычках) Мне как то стекло лобовое инструментом били и несколько раз (более 10) но дырка сквозная получилась малюсенькая, хотя общий вид был как будто лося или человека сбила, дороги практически видно не было, ехала и в дырочку подсматривала, потом поставили другое и оно кололось от малюсеньких камушков
Да не то слово, адреналина хватило на всю ночь, а потом и на смену места жительства), стекла из салона ещё год вытряхивала, а пока ехала для замены стекла на сто думала ослепну), через эту дырку дуло и я вся в стеклянной пудре была)