РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Намедни - давеча - вчерась" купила дама у нас авто (блондинка около 30, авто - Калина 2 юнивёрсал цвет наркоманский борнео). Муж дал денег и четкую инструкцию - "Выбрать, оформить, оплатить, вечером машинку он заберет сам!" Хотела сделать мужу "сюрпрайз!". В общем, даме это удалось. Столб ворот уцелел (он железный, ему пофиг), кузовного ремонта на абсолютно новой машине в районе 40 тыс. руб.(бампер, "телевизор", капот, решетка радиатора, есть подозрение на радиаторы кондиционера и охлаждения двигателя). Долго рыдала, размазывая косметику. Реакция мужа не известна, прорыдавшись, дамочка всё-таки уехала...
Я тоже в первый день владения машины попала в аварию, правда стокнулась покрышкой об бардюр, чудом увернувшись от нескольких автомобилей которые мотало по дороге впереди меня... Результат, пришлось делать развал, я узнала что на авто нет АВС и появилось стойкое желание продать авто)
Первый раз выезжая самостоятельно из ворот, не вписалась - отрихтовала бампер на абсолютно новой машинке. Сидела и рыдала - так было жалко.
Много лет назад купили 412 москвич, прав нет, навыков вождения нет... Результат: сломана балка бетонного забора, на машине минус два крыла и две двери)... в 8 метровом проезде с забором не разъехались)
Я только краску ободрала, но было очень обидно - машина новая, да и выехала первый раз - и сразу происшествие.
Через это наверно все должны пройти... Я ехала с встречи ФорумХауса (после 3 дневного пития) на еще новой машинке и мне нужно было развернуться, чирканула чужой гараж. Причем машинка мне говорила - Остановитесь! Но я ж упорная, да и подуставшая видно была...
Грешен, но на второй день владения лохматым Москвичём (первая машина),при регистрации в ГАИ, задел запорожец.
Продолжу, затем мне понадобилось его покрасить, и промовилить. Сразу после покраски, мну капот. Так и ездил я на нём, все восемь месяцев владения. Механики на меня молились, ни хрена не понимаю, что скажут, то и меняю. Но я, ему благодарен. Обрёл опыт.
А я с первой машиной жила в сервисе), ну не считая москвича, он после забора доехал до дачи, а потом на свалку) Потом копейка была), 74 что ли года, и началось... Но получила ценный опыт по прокачиванию тормозов, диагностике разных неполадок, их устранения в дороге), поменяли в ней всё), когда подошло время очередной капиталки машинку продали и с тех пор я всегда живо интересуюсь ходом ремонта, отлично определяю какие элементы на авто покрашенны...
Блондинки конечно жгут, но главное зло на дорге от мужиков (типа автомачо, типа крутой драйвер, типа пошли все нах..) Смотрю на жену- ну просто молодец, хотя рулит уже давно.
У меня сегодня сынок выдал... Сижу полю клубнику, вдруг слышу Турик завелся, бросаю тяпку и быстро иду к машине, недоумевая зачем дочка машину завела..., подхожу за рулем сидит сынок, двери заблокированны... Сыну три года, стучу в стекло, а сама думаю чего делать то, вспоминаю где второй ключ, прикидываю что будет если он включит скорость..., сынок меня увидел, заглушил машину и открыл двери,
Тогда машина поедет. Искренне ваш Кэп. А если серьёзно, у Вашей машины можно включить скорость не нажимая педалей? У трёхлетнего ножки для этого слишком короткие.