РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если серьёзно), у меня машина не заводится без нажатия на педаль тормоза. Сиденье отрегулированно под взрослого мужчину И ключ не обычный от машины, чтоб завести необходимо нажать на кнопку чтоб он "вылез" из брелка, а до этого снять машину с сигнализации... Теперь срочно перевешиваю крючки для ключей в недоступное место, вторая машина меньше и заводится без нажатия на педаль, а скорости сын умеет переключать, у него электромобиль с ключем и ручкой переключения передач
Но в этой ситуации есть один большой плюс! Голова болела адски, давление понизилось, как увидела сына за рулем, боль как рукой сняло)
Я сегодня такого видела, метался передо мной как моська перед слоном, даже струхнула, может, камикадзе какой попался.
Вы нарушаете правила комментирования - флудите. Пишите по теме. А тема, я вам напомню, раз вы забыли - бабы за рулем.
А разве тема обо мне, о том какой я умный? Я разве писал об уме? Вот вижу с правилами хорошего тона у вас проблематика, так неприлично замечать чужие ошибки и уж тем более указывать на них.
Проблематики только с правилами хорошего тона быть не может априори, потому как проблематика - это совокупность проблем Вы че пришли-то? Может, сказать что хотели умное? А, ну да, с вами об уме нельзя, не по теме