РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аналогично! Я ещё за уважение к родному языку и представительницам слабого пола. Я так в 4-5 летнем возрасте на отцовской "копейке" чуть в забор не въхал. Машина на скорости, ключ в зажигании. Ну я его естественно повернул, лампочки красивые загорелись на панели приборов. Я его дальше давайте поворачивать... Короче, на стартере пару метров проехал, хорошо что не завелась. А вообще, за детьми глаз да глаз, особенно с техникой. Работали несколько лет назад у людей, в их семье произошла трагедия, точно такая же, как описана в этой статье. Машина была "Мазда" http://www.ul.aif.ru/incidents/details/815187
Я пришел поддержать тему, бабы просто бесят на дороге, то как они водят, я никогда не видел от мужчин. А вы что сюда приперлись - учить меня? Так не в школе.
А меня бесит неграмотная речь и вранье. Аттестат-то купленный, а врете, что все по закону любите. А вообще, к вопросу о воспитании - вломились не спросясь и объявляете тут свои правила общения? Вы, батенька, хам и провокатор Ой, или практическую часть курсовика по психологии дописывает?
Неприятная статья, пойду завтра проверять свои машины на "вшивость". Подъемные ворота точно блокируются при легком сопротивлении, сразу идут назад. Давно не помню уже на какой машине, хотела полотенце закрепить стеклоподъемником, но он постоянно срабатывал вниз как только чувствовал препятствие.
В каждом устройстве существует вероятность сбоя. Очень часто так случается, что этот сбой происходит в самый неподходящий момент, и по закону Мерфи самая пустяковая поломка влечёт за собой самый серьёзный ущерб. Для поднятия настроения- вот так должна работать любая автоматика:
Это точно. Муж приехал на дачу, вышел из машины, чтобы открыть ворота, собаки почувствовали приближающуюся вольницу и начали скакать по салону. В результате, наступили на кнопку блокировки дверей. Надо ли говорить, что ключи от машины были в пиджаке, а пиджак в машине? Пробежаться по тем же самым кнопкам собак не смог заставить ни один из жителей поселка, уж им и котов приносили показывали и рожи страшные строили, все взмокли, потому как жара была А в машине-то, красота - музычка играет, кондей работаетЧерез какое-то время собаки устали лаять и беситься, улеглись на диванчики. Пришлось бить окно Соседи разошлись довольные проведенным временем
Прелесть какая) Нужно автоматику на ворота ставить) А я дверь открытой оставляю, зимой в снегопад конечно не удобно)
Ворота общие, при въезде в поселок, поселок бедненький, а открытую дверь тоже оставить нельзя - собаки сторожа на свободном выпасе.
Бабы бывают только у мужланов! Права покупают все неучи и самолюбивые люди, независимости от половых принадлежностей, я знаю множество случаев, где мужчины покупали права, не нужно в этой теме выплескивать свой негатив к женщинам. Уже не раз писали здесь и в других средствах информации, что виновником ДТП может стать любой. Недавно прочитала одну интересную фразу, которую приемлема так же к агрессивным мужчинам на дорогах «не стоит реагировать на них, на пути попался вам неудачник, который не может иначе самоутвердиться кроме, как построить женщину».
А не надо в женском коллективе отираться, вы похоже только там третесь, раз не встречались с мужланом на дороге. Хотя о чём это я? Именно вот такие мужланы вытворяют тАкииииие выкрутасы на дороге, что диво даешься, а человек ли за рулем? И именно они считают себя самыми лучшими водителями. Кстати, это Вы приперлись сюда, чтобы учить, вот вас-то точно никто сюда не звал
Мне не понравились посты @derecto, но, справедливости ради: сюда, вообще, никто никого не звал А мне нравится слово "бабы"... И... формой, и содержанием!
В принципе, согласна. Одно непонятно - гражданину ты не указал на "ошибки поведения", когда он начал писать не абстрактные гадости, а прямо таки персональные, но Лене решил высказать? Хм, забавно, к чему бы это?
Ни к чему. Во-первых, Оль, (и это главное) я прочитал все это только сегодня вечером, когда полемика уже завершилась. Какой смысл "кусать" пустоту? А отношение к его постам я озвучил. Во-вторых, мне кажется, дискутировать с троллем - дело не благодарное. И не нужное. А то, что это тролль, у меня сомнения нет: человек регистрируется - и сразу идет с "наездом" в эту тему?... Что касается Фантазерки, то, если тебе это интересно, я отношусь к ней с большим уважением. А мое замечание, думаю, ее не задело ни сколько (это была шутка, о чем должен был сказать смайлик в конце предложения) Если это не так, то я готов принести ей персональные извинения: @Фантазерка, Лена, мои слова вызваны не несогласием с Вами, а желанием, так сказать, просто "разговор поддержать" В том числе, про слово "бабы" Извините меня, если я Вас этим обидел! Пожалуйста!