Обидеться, нет, не правильно написала, разозлиться можно только на человека, который сам выплескивает кучу негатива, причем совсем необоснованного, основанного на своей неприязни к чему-либо или кому-либо. @Fixer, А вы здесь уже настолько свой и совсем не злючий и деликатный человек, но как можно обидеться?
+ 1000000000000000000 Да и не встречаются почему то на дорогах такие бабы. как мужики. может у нас они не ездят на авто?
Просто женщины проще относятся к выходкам мужчин на железных конях), ну подрезал, ну и что? Ну обогнал и пусть едет... А мужчины сразу истерики закатывают, меня подрезала БАБА.
Вы возможно удивитесь, но я тоже почти всегда угадываю, когда за рулем женщина. Хотя, последнее время, всё чаще ошибаюсь Еду, думаю - баба, простиоспидя. Обгоняю, ан нет, баран. А так на бабу похож
Я вас умоляю... На Калужке сейчас стабильные пробки и за последнее время ни разу женщину не увидела впереди едущей тормознутой машины, а уж как мужики в пробке передвигаются: рывок-стоп, рывок-стоп - это вообще песТня!
Я так поняла, что заседание стихийно продолжалось в ночи, сонные вы мои В этом и есть твоя стратегическая ошибка
Ну приходится иногда тормозить, пока на машине езжу, а не на самолёте Женщины по природе своей более осторожные, нас дома дети ждут, иногда и снами всё семейство... Недавно с мелким по пробкам каталась, одна рука на руле, другой игрушку трясу)
Хе-хе ... этим занятием (угадыванием) ... у нас занимается жена (ну не любит она женщин за рулем!). А еще она успевает командовать когда надо тормозить, когда обгонять и сообщать какие знаки мы проехали ... Единственное что она не успевает вовремя сказать ... где свернуть или где надо было остановиться.
А что делать, если это вы сами не знаете и не видите. У меня даже муж порой замечает, как я по инерции ногами в машине елозю, типа торможу, для него ещё рано, а по мне уже пора, зачем машину на дыбы ставить. Будите смеяться, но сегодня ноутбук на заднем сиденье пристегнула ремнем безопасности, очень помогло, не пришлось с пола его подбирать после резкого торможения.
Есть у меня друг- байкер. Помимо мотоцикла, у него есть две машины- джип и купленная им давным давно "Масяня"- так он ласково называет свой "Ниссан Марч". Несмотря на крохотные размеры, машинка довольно удобная и резвая, к тому же экономичная, поэтому после закрытия байкерского сезона он пользуется в основном "Масяней". Делится своими наблюдениями- стоит ему кого-то обогнать, или просто резво уйти со светофора- тут же какой-нибудь альфа-самец на "достойной" машине пускается в погоню с целью недопустить, чтобы его уделала какая-то там "Масяня". По наблюдениям друга, особенно часто подрываются владельцы "Мерседесов" и "БМВ" . Так что, желание продемонстрировать свою силу над тем, кто заведомо слабее, в некоторых особях мужского пола присутствует, к сожалению.