Ну, видимо, тогда их не нашлось, потэтому девушка и осталась м-м-м... радостной. Ну, или мальчик не стал связываться.
А что ему оставалось? ДТП не было. А без аварии никто его заявы разбирать не станет. В общем - он получил по заслугам. Может впредь будет сначала думать...
Смех в том, что девушка даже не помнит - чем же её так обидел мальчик. А насчет "нет касания - нет ДТП" - в этом вы правы. К сожалению, пока в наших законах все именно так. Что не верно в корне.
Смех в том, что Вы не наказали мальчика, а дали ему возможность еще раз рисануться перед подругой! Типа "Какая то ду..а ездить не умеет, а я так круто ушел от аварии..."
Наверное все мужчины мыслят одинаково), у меня муж пару раз чудом избежал аварии, в которой однозначно мы были бы покойниками, и после минутного шока сразу начинал восхвалять своё водительское мастерство)...
Одна пальнула в метро, когда её друга резать начали, теперь вот срок грозит… Доказывай потом, что стеклу палила специально, а не промазала, целясь в водителя.
Если все истории дорожные запоминать, то голова лопнет), пробеги большие, машины часто меняются и сейчас я даже уже и смутно помню какие и какого цвета у меня были машины, история эта похоже оставила хороший отпечаток в памяти тк выделилась из общей массы
И не лень было за ним гоняться… Никогда не было желания бегать за придурками подрезавших меня, и играть с ними в «салочки». А вот никогда не отказывала себе пожелать ему, чтоб у него прокололо все четыре колеса одновременно.
Трижды) Последний раз это было уже много лет назад, сейчас он стал спокойней (штрафы подняли, камер по навесили), но когда его ктото обижает на дороге (обгоняет, подрезает) смотрит на обидчика зверским испепеляющим взглядом)
А выследить и проколоть! Вот это непередаваемые ощущения) Из свежих историй: построили дом и уехали от мамы, остался гараж (три стены без ворот), сосед наркот со стажем загнал к нам в гараж своё... автомобиль, на просьбу освободить помещение не открыл дверь квартиры (варит там постоянно). Заехала я за братишкой, по пути захватили его приятеля и вчетвером вытолкали этот агрегат, ночью наркот обратно поставил машину Т. к. у нас частный дом с дизельным котлом всегда в наличии фекалии и солярка... Машину второй раз вытолкали, сняли колеса, а салон залили тем что у нас всегда в наличии Больше он машину к нам в гараж не ставил
Выследишь такого… А он потом заявит, что «после всего случившегося» я обязана буду, на нём женится. А оно мне надо?