РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вообще бесит страшно то, как у нас ремонтируют дороги. Вместо того, чтобы перегородить небольшой участок, быстро отремонтировать, открыть для движения и только потом браться за следующий, перегораживают несколько десятков километров и потом полтора землекопа неспеша их ремонтируют следующие дцать лет. Симферопольку стали ремонтировать сразу от МКАД и до большой бетонки. Десятки километров полосы препятствий. Бетонных блоков, как на видео выше, несчесть, и только на их закупку миллиарды рублей тратятся, наверное. Интересно, жена какого чиновника владеет заводом по их производству? Причём, любят оставить такую ширину полосы, что туда еле-еле втискивается машинка и приходится очень длизко ехать к блокам ограждения. Самое неприятное, что не все стоят на одной линии, и периодически попадаются те, которые выступают сильнее.
@Иволга, более чем удачно. Хотя по условиям страховки ремонт только на неофициальных СТО, страховая дала направление к официальному дилеру. Те, в свою очередь, согласовали ремонт всего, что имело отношение к ДТП, и что не имело, хотя я на дефектовке прямо указал, какие повреждения уже были. В итоге машину мне вернули в состоянии, как только что из салона. Но и это ещё не всё. Когда позвонили от дилера и сказали, что нужные кузовные детали пришли и можно ехать на ремонт, я сказал, что через пару дней уезжаю в отпуск и поэтому не смогу забрать машину сразу по завершению ремонта. Ответили, что это не проблема и она (бесплатно для меня) может постоять на их охраняемой стоянке до моего возвращения, сколько потребуется. Это был первый отпуск, когда я улетая не переживал за то, что за моё отсутствие с машиной может что-то случиться. После того, как машину забрал из ремонта, мне ещё три раза звонили из отдела контроля качества, интересовались всё ли меня устроило. В общем, кризис все переживают по разному. Некоторые начинают разводить клиентов и пытаться вытрясти с них побольше любыми способами, а после хоть трава не расти. А некоторые, напротив, работают на перспективу, пытаются заработать лояльность клиентов в надежде на длительное сотрудничество и хорошие отзывы. PS: Мастер в кузовном цеху дилера, который занимался моей машиной, очень милая девушка-блондинка. Мне не нравится видеть, когда женщины на железной дороге шпалы таскают, а вот такое проявление эмансипации, когда девушка работает мастером у автодилера и в машинах разбирается лучше многих клиентов-мужчин, очень приветствую.
Да уж неприятно, хорошо в попутном направлении машины не было, думаю мадам просто от дороги отвлеклась. По новой риге от мкад такой же заборчик) и ограничение 40, на протяжении нескольких километров (в конце июля с юга возвращалась) 15 лет езжу на юг на машине и 15 лет копают/шлифуют/лотают создают многокилометровые пробки, в этом году мы пробки объезжали по полю, да простят меня местные жители и водители стоящие на дороге в пыли). Но стало лучше, узких участков практически нет, ям на пол машины тоже, вроде должны ехать быстрее, но увы), везде камеры и ехать быстрее положенного очень накладно, в прошлом году 10 штрафов по 500 рэ пришло...
И что это даст? 100 раз перегораживать маленькие участки или всё сразу скопом сделать. Строительную технику как завозить по сто раз на каждый участок? Объёмы песка щебня и пр. можно в целофановых пакетах приносить, что б не возить самосвалами и не создавать пробки?
Аналогично у меня дочка ехала со внуком-также прижималась к обочине до тех пор пока не цапанула правым колесом размокшую обочину. В итоге припечатала машину средней стойкой об придорожный столб. Машина -серпом, люди не пострадали.
ВЕСЕЛЫЕ ФОТО О ТОМ, ЧТО МОЖЕТ ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ http://zabarankoi.mirtesen.ru/blog/43373973091/Veselyie-foto-o-tom,-chto-mozhet-zhenschina-za-rulem?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Такой навигатор ещё сильнее запутает, потому как флажок "лево" в правой руке, а "право" в левой. Тут уже, даже если до этого не было проблем, начнёшь сомневаться.
Ну Вы даете, если это можно сообразить, то и навигатор такой не нужен бы был, я, например, никогда не знаю, где какая у меня рука