РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шо за наезд? А вот что бы и с этой стороны не подкатили всякие, нужно за машиной жены следить как за своей, чтоб жена уверена была - подстава
@MarinaSN, На пересечении МКАД и Киевского шоссе сделали подставу девочки (начало 2000 годов) на третьей БМВ, она на пятом месяце беременности, и оказалась женой очень известного, в некоторых кругах, адвоката, поэтому с женщинами стараются не связываться, кто муж? кто брат? кто хороший знакомый? Дальше как в анекдоте - можно позвоню Дед Морозу - звони - говорила Дед Морозу, а приехали отморозки - он занят был вот их и прислал.
Не, ну если так рассуждать, то и сам подставляемый может оказаться неизвестно кем, и друзья у него тоже имеются. Скорее всего не хотят с нами связываться из-за нашей непредсказуемости. Тут ваши законы не срабатывают Вся ваша логика к чертям летит
@MarinaSN, прежде чем делать подставу, клиента какое то время ведут, изучают манеру езды и если подходит под определенный шаблон, то после этого ее совершают, проколы бывают но крайне редко, а вот с женщинами сложней, да и ответка как с женой адвоката может быть очень серьезной.
Итак пришел и мой черед рассказать свою дорожную историю-предупреждение...нам эмоциональным девочкам. Сегодня среди белого дня чуть не нарвалась на пулю. Уже подъезжала к дому в Москве и при вороте на однополосную дорогу вдруг какой то "джентльмен" решил резко встать вперед меня с соседней полосы. Поскольку я как "умная Маша" отстояла как положено в поворотном ряду и спокойно ехала за предыдущей машинкой и не чего не предвещало таких резких перемещений, то расслабилась и явление, мягко сказать, чуть ли не в бок моей машине данного товарища меня расстроило и напрягло, ибо пришлось резко тормозить мою "Мосянечку" (от букв на номере). Одновременно с тормозом я выдала все "лицеприятные" слова, какие знаю и рука само собой шмякнула по клаксону, чтоб привлечь внимание данного "джентльмена" к своей особе, так как гранд витару красного цвета конечно сложно заметить на дороге. ЭНтот "друг" не глядя на меня, тщательно жуя жвачку, пошел на обгон, вытолкнув меня на встречку, но услышав мой гудок резко остановился и достал пистолет. Но то ли устал, то ли в голове явилось просветление, свое сидалище из машины вынимать не стал, помахал пистолетом только в окно и поехал дальше. В общем мне повезло. Еду я дальше и думаю - вот вся эта канитель записалась на регистратор. Ну и?... Если этот товарищ так легко размахивает пистолетом средь бела дня на людном перекрестке, да и держит его явно не в багажнике, а в кармане, значит он мало кого боится. И подумалось мне просто - Как страшно жить то стало...
Да уж Упырей и придурков хватает, это нам не легкомысленные блондинки за рулем. Ирин, у этого придурка, скорее всего, травмат, и разрешение имеется. Но нам от этого не легче Может, надо было заявление написать и видео с регистратора приложить?
Сволочь какая! Отморозок! На сколько я понимаю, травматическое оружие служит для ОБОРОНЫ, а не для нападения и угроз. Думаю, за такую фигню у него разрешение отобрать должны! Как минимум!
Ир, какой кошмар Дим, я вот не знаю, как правильно поступить, ну напишет Ируся заявление и приложит видео, ну даже его будут искать и найдут. А дальше? Не было бы еще хуже, раз такой отморозок вдруг, мстить начнет за "доставленные неудобства"?
Об чём? Об угрозе? ...а была ли она угроза, с юридической точки зрения... надо разбираться. Ведь окажется, что пистолет-то был (если был, если его действительно видно на видео) деревянный-пластмассовый-шоколадный... Личных угроз чел не произносил, так хвастался перед дамой игрушкой-покупкой, типа заигрывал... А запись с видеорегистратора автомобиля разве уже утвердили в качестве доказательной базы? Одни вопросы...Юристы, аууууу