РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И это тоже, к сожалению А человек страху натерпелся! Но с того дебила, как с гуся вода - получил все 33 удовольствия, и на дороге показал, кто главный, и и игрушкой похвастался. Эксгибиционист проклятый
Вот я так и решила... Хотя на видео и номер машины четко и пистолет видны, но ведь действительно я его в руках не держала, может и А вообщем то я написала тот пост только для того чтоб на дороге вы (прочитавшие) вспомнили мой опыт. Своя жизнь дороже!
И вообще, он хотел с тобой познакомиться, только не знал с какой стороны подъехать - уж и в бок-то заезжал, и на встречку-то выталкивал. Оставался "убойный" аргумент, он его и применил. Джигит!
Вот блин живём с стране. в Гондурасе. Статья 55. Доказательства 1. Доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела. Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.
Водитель выговаривает женщине, едва не угодившей под колёса его автомобиля: - Женщина, шо же вы ходите по Одессе, как корова по Индии?
Девочки (тема то вроде нам посвящена), кидаю новый (или нет) вид развода гаишниками из ФБ, не купитесь:
Странный развод какой-то. Если есть регистратор, а он сейчас практически у всех есть, то доказать что документы предъявлял и все нормально не составит труда. Скорее всего гаишник действительно ошибся.
А ещё и бумагу с праведным гневом накатать. Наказание им обеспечено. Девочки, главные разводки, это на трассах. Вот там беспредел, особенно в Башкирии и Татарии. Я один раз чуть не попалась на их разводку, регистратора у меня не было. На посту в Татарии предъявили мне и пересечение и обгон. Фуру я видите ли обошла. И это при скорости 20 . Права забрали, выдали временные, ну я им в протоколе в обратку тоже написала, что и нецензурно выражались, интересовались моей з/п и вымогали деньги. Цирк был тот ещё. Потом стребовала тлф их батальонного, созвонилась с ним, он приехал, я пригрозила, что плюну на потерю времени и хоть на сутки тут у них застряну, но на прием к их руководству попаду и бумагу на них накатаю точно. Всё вернули, но нервы потрепали и 2 часа потеряла в дорогое.
Конечно гайцы тоже люди и лишнюю нервотрепку не хотят. Разводят то в основном бандиты, а гайцы подставляют. почувствуйте, как говорится, разницу