РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там история мутная. Очень я не уверен в девочке. Девушки! Вы почитайте, что вы друг другу пишите! Вас "обидели" на дороге. Вы выхватываете травматический пистолет и начинаете палить по другой машине. О чем вы!
А вы читаете все написанное здесь или только выборочно? Я, кажется, ясно написала, что это не мой стиль и не по моему характеру.
+100% Я тоже такую фиософию выбрала . И очень себя комфортно чувствую. И обратила внимание, что все бОльше водителей становятся такими. И мне очень удивительно, когда кто-то из друзей начинает жаловаться, что приходится гайцам платить. Говорю - не нарушайте, а нарушили -не платите гайцам, платите через кассу, тогда и жаловаться не на кого будет. .
Я не понимаю. Не считаю себя шумахером, но всё ж опыт есть хорошоий. Почему мне везёт? Почему у меня ни разу не было такого ЧП, чтоб "чудом избежал аварии, в которой однозначно мы были бы покойниками"? Самый страшный случай был, даже трудно сказать по чьей вине. Я бы сказала - ни по чьей, стечение обстоятельств, так бывает. А случилось бы - нашелся бы и виновный, кто нибудь из нас троих, попавших в эту историю. Я уж и не помню подробности, с чего началось, но мне пришлось (вытиснуло меня) правым колесом проехать по песку обочины. Правее глубокая канава. А впереди столб. Справилась, остановилась. Другое авто тоже остановилось, парень подходил, мы с ним пообсуждали произошедшее, поздравили меня со вторым рождением, и разъехались. А третий сразу уехал. И всё, за 15 лет больше ничего такого и не было. Может мастерство не только в том, чтоб уходить от ДТП, а и в том, чтоб и повода не давать?
Лен, колдунья из меня такая же, как пианистка – шуму много, а результата «ноль». А вообще-то мысленно представляю, как он утром выходит, а у него машина на дисках стоит. А на ходу, нет, ещё влетит в кого-то…
Или картошку в глушитель. у меня друзья на сервисе, им такую пригоняли. два дня не могли понять и бортовик ничего не показывает. случайно доперл, когда машина на подьемнике на уровне глаз была. можете сами представить какой счет был.
И сжечь! А есчё на коврик под дверью нага... Лучше маленькую пакость сделать, чем пожелания нехорошие говорить, ведь мысли материальны Знаю случай после такого пожеланья мужчина со всей семьёй отправился на тот свет, может случайность, но я как то слабо в это верю А лучше на кирпичах)
Ночью насыпать на крышу и капот пшена и сверху пролить яичным белком. А утром прилетят кормиться голуби...
Под окнами джип перекрыл выезд двум легковушкам. Вышла дамочка, а уехать не может - перекрыта дорога. Она и по колёсам пинала, чтоб сигналка сработала, и сигналила...Не появлятся хозяин. Тогда она губной помадой написала на боках и лобовухе "Пи...с". Через некоторое время появился. Причём кавказской национальности...Увидел надписи. Орал около часа. Оттереть пытался...Больше он так свой аппарат не ставит.
Да бросьте, помаду с машины стереть запросто. Вот старушка из соседнего подъезда одно время хулиганила, неугодные ей авто поливала подсолнечным маслом. Еще та гадость. Пока не засохла, еще можно снять. А засохнет - кранты. Или снимается вместе с лакокраской . И приходилось ездить с этим пятном, каждый день аккуратно мыть мыльным раствором. Может пройти не одна неделя, прежде чем смоется.
Как вы думаете, смогли ли мы красить свои губы тем, что не смывается с кузова? И зачем тогда мы носим помаду с собой? если б она не смывалась, то и не носили бы