РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да... А я-то удивился... В 80-е ещё попросили меня загнать машину на мойку. Хозяйка никак в ворота не попадала. Сел за руль и обалдел... Куда ни посмотрю - себя вижу. Все три зеркала (салонное и боковые) отрегулированы чтоб водитель собой мог любоваться...
Марин, мой инструктор говаривал: "По прямой и медленно и обезьяна проедет". Но вы-то ! Мы же вас любим, а вы своей жизнью рискуете. Из-за зеркал... А зачем? Вы и так все красивы и любимы. Лучше по сторонам посматривайте.
А я запомнила высказывание своего инструктора. Он так образно сказал, что запомнилось навсегда. Кто то спросил его о поворотниках, когда их включать. Так он ответил: - хоть по полю за зайчиком включать обязан
Ну нинаю, Светк, на дороге, такое впечатление, что у многих поворотники включаются только в результате непосильной умственной работы
Оль, а я принципиально не включаю. При перестроении. Только "моргнёшь" как сразу помешать стараются. Но перед поворотами - обязательно.
А я таких, невключающих при перестроении, принципиально не пускаю Впечатление от них нехорошее А вот если включил поворотник, то всегда пожалста
Валер, я, честно говоря, такой принципиальности не понимаю, как я должна догадаться о о твоих планах на маневр и скоординировать свой план?
Марин, так я прыгаю в свободное место. Перед "медитирующими". И никогда не торможу потом. А ухожу вперёд. А стоит "мигнуть" и этот спящий сразу интервал сокращает, мешает изо всех сил.