РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А жители черноморских курортов не умеют поворотниками пользоваться), просто едут), а как обгоняют на сочинском серпантине шкребясь днищем тюнингованные и не очень "тазы" просто шерсть дыбом встаёт...
Когда была подростком, часто сны снились многосерийные, про то как я угоняю большие грузовые машины, настолько реальные, что проснувшись хотелось посмотреть в укромное место, где припрятала)
Ладно, на пустой дороге, я порой при заезде на свою стоянку на даче их врубаю…стыдобище какое… Кто видел, наверное, решил, что совсем сбрендила…
Это признак профессионализма. Вот когда не включают поворотники то сразу ясно что за рулем птичка щегол-долбодятел который каждый раз напрягает единственную извилину включать - не включать. А должен это делать автопилот. Мозги нужно занимать полезными мыслями.
На портале БанкиРу появилась забавная статья с курьёзными обращениями граждан в страховые компании. Много смешного. Среди них один случай в тему:
Из смешных случаев: ночью, часа в 2, звонит клиент и говорит: "мне кажется, у меня под машиной кто-то есть...". Выяснилось: он стоял на дороге (в городе, все хорошо освещено), машина - УАЗ Патриот. Удар сзади, скряб по днищу, и ... тишина... Мотопедист. Удачно сложился. Почти не пострадал...
Лет пять назад со мной было. Остановился на перекрёстке в третьем ряду от обочины, слышу сигналят и удар в машину. Выхожу и вижу в правое заднее крыло фольцваген припарковася под углом 45 градусов. Сзади мужук такой говорит:- там никого нет. Гляжу и правда, нет. На переднем пасажирском сиденьи детское кресло стоит. Походу от обочины укатилась и в меня остановилась. Постучал по "вызову" на сигналке, хозяина позвал. Минут 15 прошло нет никого. Машина у меня семёрка старая была. Откатил фольц немного назад, подставил чурку под колёса и уехал. Думаю хозяин легко отделался. Хотя у меня почему-то чувство что это была хозяйка. Сам работаю в производстве беспилотников и здесь с беспилотником столкнулся.
Когда то очень давно, решили мы с мужем помыть в машине двигатель и моторный отсек своими силами, вымыли и поставили под навес напротив дома, машина на механике и как водится оставили на скорости и ушли. Слышим дома сигналка орет, к окну, а машина вместо навеса стоит под домом и вымпел на салонном зеркале качается, угоняют! Пронеслось в голове, но за рулем никого, машина закрыта, просто барабашка решил пошутить, стартер сгорел)
В зимнее время ручником пользоватьс опасно, может прихватить колодки к барабанам, и с места уже не тронутся. Но в этом случае ручник не ставили так как машина под уклоном стояла и вперед поехать не могла, так как горка впереди Стартер после мойки замкнуло) Там простая система была, машинка 90 годов выпуска