РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне дверь помял молодец при парковке. Хорошо муж увидел, а то бы утром при выходе на работу очень была бы удивлена.
Хуже. Женщины ездят аккуратнее. Среди них нет дегенератов, которые едут по обочине, думая что никто так не может, и т. д. 19 лет за рулем.
Даже муж мой балбес..столько ездить на огромной машине по дороге, все ямки видны сверху..даже я знала уже их...нет же, сел на мою, попал, диск подмял. столько он выслушал..
Ага, 20 лет уже за рулем, но с не давних пор стал сторонится мест где кучкуются дамы. Челябинск, ночь, заправка. Передомной пытается заправиться одна мадама, орет что то оператору, потом достает пистолет из бака и размахивает им (позже у оператора бензоколонки узнал что заправляла 2 литра бензина), и тут из пистолета вылетает все эти 2 литра и облила мне машину, а там ребенок спит... Да много случаев, всех не вспомнишь.
Ты знаешь, - говорит жена мужу, - сегодня я встретила Алису. - Это твое дело, - отвечает муж. - Меня это не интересует. - Нет так нет. Но обе машины придется сдавать в металлолом.