Постановка. Капот открывает одной левой и так легко, будто каждый день по 10 раз это делает. Я двумя руками свой капот дольше буду окрывать, так как лазить туда приходится редко. Замок капота был открыт заранее. Канистра уже открытая, новые так запечатывают, что хрен откроешь и мембрану хоть стамеской открывай. Оператор заранее стоял и ждал. Это не видеорегистратор, так как кадр гуляет, чего с видеорегистратором на стоящей машине не было бы. "Масло" по цвету больше на отработку похоже, хотя при таком качестве видео сложно сказать. Когда подходила к машине, фары работали, а потом перестали (или у BMW они автоматически отключаются при открытии капота?).
Беригитесь белых ниссан juke, меня подрезали уже раз десять наверно жестко. 90 процентов милые барышни за рулем(
Кошмарнейший автомобиль. Мало того, что снаружи он страшен, как сон параноика, так он ещё и внутри теснее отечественной "копейки", а уж про обзор можно даже и не говорить - из танка лучше видно.
Женщина, менее месяца назад получившая права, перевернулась на Kia. Муж не сразу заметил, что произошло
Иногда женщина за рулем не просто обезьяна с гранатой, а Годзилла с базукой. Особенно страшно, кода в роли базуки джип, типа Крузака 200, а росту в Годзилле от силы полтора метра, и едет она, ориентируясь по облакам и изредка пролетающим воронам...