Hel, А я помню слишком хорошо... Зима, муж забрал меня с работы и везет домой, я с суток уставшая почти сплю, краем глаза цепляю спидометр 120км/ч, дорога чистый белый лед, начинаю кудахтать, сбрасывает немного скорость, впереди народ плетется (несколько машин, пару фур), муж идет на обгон не сбрасывая скорость периодически ныряя в попутную колонну, чтоб раз'ехаться со встречкой и вот обгоняет последнюю фуру, а перед ней еле ползет экскаватор, на встречке уже занято, абс трещит но машина быстро скользит под экскаватор (там большая металическая задница), чтоб избежать столкновения уходим на встречную обочину, отвал снега не дает улететь с дороги, а водитель встречного автомобиля в последний миг передумывает с'езжать на эту же обочину, все целы и живы, мы несемся дальше я ору минут пять на мужа, а потом обидившись молчу... Всего подобных случаев три и все на встречной обочине Я кстати с возрастом всё же стала ездить медленнее, держу большую дистанцию, созерцаю всё вокруг, думаю, еду осторожно, чтоб если что пропустить какого нибудь торопыгу..., а мужа от такой езды трясёт), и когда меня обгоняет какое нибудь ведро он это воспринимает практически как личное оскорбление)
Во-первых: Во-вторых: пшено приклеится, и голубям придется увеличить "клевательные" усилия на порядок.
Кругом враги! Шпиёны-диверсанты! Тут недавно услышал про новый такой способ народной мести. Подробности не знаю, но действует примерно так: баллон с монтажной пеной засовывают в колесо (за диск) таким образом, чтобы его раздавило как только начнется движение.
Лучше попробуй. А то ведь не поверишь Толь, было раз, что пришли новые ЗиЛы, а мой приятель на древнем ГАЗоне мучился. Надо было машину срочно под списание подвести. Ему "аксакалы" и посоветовали...Только не сказали, что чуть-чуть надо. Он сыпанул в бак от души. Завёл и ждал результата. Дождался - блок цилиндров раскололо на две половинки...
Нет, народ, ну до бензобака еще добраться надо. Это уже сереезно. Вот пшенку на крышу, картофелину в выхлопную, колеса спустить - это одно. А отковыривать крышку бака дело более сложное.