РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох, напомнили, а я забыла с регистратора скопировать в комп, затерли наверное уже, в роли такой Годзиллы выступала особь мужского пола, роста правда была такого же полутора метрового.
На самом деле, нет. Когда водитель вынужден смотреть на дорогу сквозь руль, а не поверх него, то обзор по-любому сужается
На самом деле, да В большинстве случаев. Был у нас на старой работе такой клещ, на Cadillac Escalade, в нем и полутора метров не было. Из-за колеса не видно. Зато гонору... Компенсационный эффект
Сударыня! Переберите свою обувь...Наверняка найдете с толстенной подошвой! Да и каблуки ВАМ в помощь...
Ценный совет, особенно для тех, кто каблуки не носит Я, в принципе, езжу нормально в любой обуви, но толстую подошву при этом не люблю. Теряется ощущение педали. А шпилька цепляется за коврик.
Так это я про комплексы у тех, кто фыркает при виде женщин за рулем, да ещё если она за рулем Круизера например
Проблем-с небольшой, в моем классе я была самая маленькая по росту, вот, честно-честно, даже среди девочек Но тут один нюанс, я-то - классный руководитель