Я уже давно не соревнуюсь, просто еду из точки А в точку Б, иногда быстро, иногда спокойно. Не злюсь если ктото спешит и обгоняет. Но привыкла что машина быстро разгоняется и легко обгоняет, уже несколько дней катаюсь на Поло, не помню сколько там лошадок, но на обгон за рулем этого автомобиля не лезу (скользко, да и не тянет особо), вспоминаю Турик, ну просто день и ночь, один только плюс в Поло, электроусилитель руля)
Ваз обогнать, это ладно, а вот так в машину войти - слабо Что-то гифка не вставляется. http://www.cp-club.ru/showthread.php?t=1111&page=161
Инструкция по пользованию банкоматом для мужчин: 1. Подъехать к банкомату. 2. Опустить стекло. 3. Вставить карточку в банкомат и набрать ПИН-код. 4. Ввести нужную сумму. 5. Забрать деньги, карточку и квитанцию. 6. Поднять стекло. 7. Отъехать. Инструкция по пользованию банкоматом для женщин: 1. Подъехать к банкомату. 2. Подать назад, чтобы банкомат оказался напротив окна. 3. Поставить машину на ручной тормоз, опустить стекло. 4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сидение, чтобы найти карточку. 5. Выключить радио. 6. Попробовать вставить карточку в банкомат. 7. Открыть дверь, чтобы дотянуться до банкомата. 8. Вставить карточку. 9. Вынуть карточку и вставить правильной стороной. 10. Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, где записан ПИН-код. 11. Ввести ПИН-код. 12. Нажать "сброс" и ввести ПИН-код правильно. 13. Ввести нужную сумму. 14. Посмотреться в зеркало и поправить прическу. 15. Забрать деньги и квитанцию. 16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги. 17. Положить квитанцию в отделение для чеков. 18. Поправить прическу. 19. Проехать 5 метров. 20. Подать назад к банкомату. 21. Забрать карточку. 22. Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда карточку. 23. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах, скопившихся сзади вас в очереди. 24. Завести заглохшую машину и отъехать. 25. Проехать 2-5 км. 26. Снять машину с ручного тормоза.
Ой, про меня) Ездили с мужем на двух машинах из точки А в точку Б) за 3 часа он весь извелся) Он впереди, я взади, держу дистанцию (очково, обе машины мои)... 1000 метров, на трассе, в городе потеряласяяяя на светофоре 15 минут тыкала в навигацию на ходу... доехала) Выезжаем, нужно переставить детские сиденья ко мне в машину... муж выехал и договорились что справа найдем место для парковки... он меня высадил у машины и уехал искать место парковки, пока завела, пока выехала его уже нет. Еду... мест справа нет... дорога кончилась и мужа так и не нашла, а мобильник в сумке, а сумка у мужа в машине, а номер его помню смутно, и документы на машину в сумке... 10 минутная пауза, уже припарковалась у какого то джипа чтоб попросить позвонить... взади подъезжает муж, бьёт себя выразительно кулаком в лоб) оказывается он увидел пробку и развернулся, а я прошуршала мимо не глядя на жестикулирующего на дороге мужчину)