Я не люблю в сумерках ездить, по гололеду, ну и турик колом встаёт, а Поло (я как раз на нем была) только абской дерется и едет). Вот как подумаю что сама въеду в свою машину... дурно становится, плюс скидка по страховке (50%) к коту под хвост)
Сестра ко мне приехала в гости и решила я перед ней понтануться, как меня муж машину научил водить! Поменялась с мужем местами и я пересела на водит место. Машина Волга. Проехала метров 200, вижу люди идут, переходить дорогу собираются. Муж мне: тормози! А я вылезла из окошка и ору им: Пошли вон! Пошли вон! Хорошо, что все хорошо закончилось! Сейчас у меня уже очень уверенный стаж, но "пошли вон" мне до сих пор напоминают Еще помню как муж-шутник убедил меня что, собаки могут покусать покрышки на машине, если медленно ехать, потом, сказал что на запорожец нужны отдельные права, потому что у него двигатель сзади. И я долго верила, что наклейки светоотражающие клеют евреи. Ну я ему верила... а потом как-то дошло до меня про евреев, то. Батя мой ржал как конь!
А еще восьмерка у меня была. Не заводилась. Что-то там надо было поменять, а муж в командировку уезжал. Сказал, что если не заведется, то надо взять ключ и перемкнуть что-то там под капотом. Ключ балонный, как вариант. Ну я вечером с работы выхожу, заводить ее, а она мертвая. Достаю ключ, что-то там перемыкаю - ни фика! Кладу балонник в дамскую сумочку и чешу обратно на работу, думая, что уж 20 чел мужиков и инкассаторов мне точно помогут. Вваливаюсь к ним в отдел и говорю, что не могу завести машину, медленно доставая баллонник из сумочки. Повеселила всех. Коллегиально пришли к мнению, что ничего не перемкнется, так как аккумулятор сдох- я не выключила утром фары. Вечером того же дня, сжалившийся надо мной механник снял аккумулятор и поставил его в гараже заряжаться. На след вечер, проходя мимо инкассаторов и водителей- меня остановили вопросом: ну как машина? Я ответила, что муж на ней уехал. Как уехал? Аккумулятор же на зарядке! А МОЙ муж взял и уехал без него! (это была моя мстя за балонник).
Оттепель, резкая и противная, на дороге слякоть, на тротуарах с легкой подачи коммунальщиков соляное болото. Защитная пропитка на обуви не спасает её от набухания влагой, а намокший низ брюк стягивает их с тебя, устала от беготни за целый день туда-сюда по этой грязи, голодная, промокшая. А тут ещё датчик омывателя всё мигает « Напои меня, да напои!». Ладно, сейчас приеду и у себя во дворе залью тебя, думаю. Приехала, запарковалась в укромном уголочке, все, думаю незамерзайку залью и домой, отдыхать. Но не тут – то было, эта зловредная канистра не хотела откручиваться, поскулив над ней минут пять, умудрилась ободрать палец в кровь, решила привлечь мужчин в помощь. Но как назло одни женщины кругом. Тащить канистру домой не было сил, в машине помимо неё лежала куча пакетов с продуктами, пригнать мужа вечером к машине нереально, это если только отнести его вместе с диваном. С этими нерадостными мыслями рванула крышку канистры и о, счастье, она со свистом улетела в недра машины под капот, там и угнездилась аккуратно посередине. Издевалась зараза, попробуй теперь достань меня! Залила бочок, попрыгала мартышкой вокруг капота, машина грязнущая, я мелковата для её размера, чтобы вот протянуть руку и взять, надо ложиться… Пока прыгала краем глаза заметила притормозившую машину, не до неё, пошла сняла куртку, в сердцах швырнула в салон, полезла в багажник, с таким же злым лицом выдернула коврик из багажника и развесила его на заборчике, полезла доставать рабочую ветошь, ветошь муж переложил в самую даль багажника, чертыхаясь, чуть не с ногами полезла в багажник. Развесила картинно тряпки на капоте, разлеглась на нем кверху опОй, брюки предательски сползли, сверху льет то ли изморозь, то ли мелкий снег, я уже чуть не в голос причитая, выковырнула мерзкую пробку из недр машины. Сползаю с машины грязная, злая, мокрая, с брюками непонятно где болтающимися и встречаю заинтересованные две пары мужских взглядов, уже две машины рядышком стоят. Первая мысль, разумеется, чисто женская « А я ещё ничего, вон как мужчин в стопор вощу своим неотразимым видом!» А потом, видя разочарования в их взгляде, когда я эту злосчастную пробку на пустую канистру стала прилаживать, поняла, нужна была я им больно, они слесарно-ремонтных зрелищ хотели видеть, типа, как машину чинить буду, в нутре её ковыряться, уж больно активную деятельность развила вокруг неё. Даже неловко так стало перед ними, хоть извиняйся, что не оправдала их надежды, хотя своего рода обезьяны с гранатой они увидели.
Прочла и поняла, какая я счастливая! Я даже не знаю где этот бачек) муж у меня золото, и заправит и зальёт все необходимые жидкости)
Я такие же взгляды ловила, когда на своей первой 99 меняла предохранители. Просто я знала её этот косяк и во всех карманах имела пригоршню этих предохранителей. Больше в капоте я не знала ничего. А теперь представьте, деушка с деловым видом съезжает на обочину (вижу начинает греться, значит предохранитель на моторчике сдох), открывает капот с ещё более деловым видом, чего то там делает, закрывает и едет дальше. Эх, какие взгляды я тогда ловила
Прошлой зимой. Жду супругу с очередного обучения, зима, не холодно, сыплет снежок, автомобили стоят рядком во дворе жилого дома. Снег обметать уже надоело, поэтому просто шляюсь по двору, покуривая. Около 2109 вижу движуху - девушка принесла старый тазик, канистру моторного масла, фильтр, тряпки. Складывает всё это возле капота машины. Ну, думаю, на СТО собирается, масло поменять. Однако она переодевает шубку на старую курточку, расстилает на снегу туристический коврик... берет тазик, ключи и ловко так на этом коврике "заезжает" под мотор машины (девятка стоит очень удачно, под машиной небольшая канавка).Да ладно, думаю, такого не бывает! Однако, звякает металл, звук льющегося масла в тазик Продолжаю нарезать круги поблизости, ибо интересно до невозможности Девчушка вылазит из-под машины... раскрывает коробку с фильтром и канистру с маслом... наливает масло в фильтр пальчиком мажет прокладку фильтра... я уже начинаю просто офигевать... снова ловко ныряет под машину... спустя пару минут выезжает оттуда на коврике, берет канистру с маслом и начинает заливать масло в движку... потом выливает отработку в пустую канистру, выбрасывает старый фильтр в мусорку и ставит канистру с отработкой рядом... Еще раз смотрит на щуп. захлопывает капот и убирает всё лишнее в багажник Блин, не был бы женатсгонял бы до ближайшего магазина за цветами и сделал предложение
А я завидую... Вот мужику повезет, или уже (хотя на врят ли) Нормальный бы не позволил, тело женское на землю без удовольствия укладывать
Хочется всех поздравить с Наступающим НГ.!(вдруг на дачу уеду) valerey давно не видел на просторах "Форума" Ему особое моЕ почтение. - Достойный человек!
Знакомый работает на разрезе водителем, на уазике персонал возит. Увидел как то женщин у белазов, подумал что просто по делу пришли, уйдут. Ан нет, они на них работают. Говорит ни когда бы не полез на нем работать, страшно до жути, а они работают. Так что женщины уже и на эти махины перебрались, а тема все про обезьян
Когда у нас был отечественный автопром, я не плохо прокачивала тормоза (стравливала воздух), регулировала клапана, заливала тосол и спускала воздушную пробку, потом были не очень свежие иномарки которые просили внимания в отсутствие мужа. Сейчас я даже на одной машине после года владения не могла вспомнить где же кнопочка открывающая бензобак), минут 10 искала стоя у бензоколонки, оказалось коючиком от зажигания, муж по телефону подсказал) Женщины сила) В американских фильмах видела женщин за рулем автопоездов) Всех участников темы с Новым Годом! Удачи! Здоровья! И много комичных историй в жизни, смех продлевает жизнь)