РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всех с наступающим Новым Годом. Желаю всех всего самого наилучшего Посмотреть вложение 4618916 Автоелка из Уфы. 215 машин.
Всяко в жизни бывает. Однажды на замену сигнализации приехала девушка. Машинка - Тойота. Сигналка отказала полностью, но блокировку на бензонасос сохранила. Так девушка протянула провод от блока предохранителей, где сама нашла провод "зажигание", до фишки бензонасоса, и спокойно доехала. На коврике переднего пассажира лежали пробник, бокорезы и изолента. А её молодой человек приехал... хм... бесполезным балластом на заднем сиденье, выполняя роль подбадривающей подружки.
Всех участников темы с Наступающим Новым Годом Безаварийной езды, дорог без ям и ухабов и адекватных встречных и попутных
Вот у людей ЗИМА, а у нас под Питером ПЛЮС ШЕСТЬ и зеленый газон под окном. Первый раз такой Новый Год. Снега нет вообще), но вроде по прогнозу на рождество ситуация измениться и погода уже будет зимней)
Будет еще снег. Зато ваши питерские собрали елку в которой участвовало более 400 машин. Это рекорд по России. Уфа на втором месте.
Во блин Раньче женчины мужиков принимали за приматов ! ползающих по механизьмам... Сей час ситуация изменилась! тЖенчины поняли бесполезность ползания мужиков по металлу!
Принимайте в свои ряды обезьянок-блондинок.....Всю жизнь мечтала, но, не было возможности...Печалька)...Вышла на пенсию и возможность нарисовалась...Я счастлива...кайфую за рулём...Машинка не новая, но, я её уже люблю...Шкода Октавиа 2008 года...Права получила в июле...В силу специфики образа жизни езжу только в магазины и на дачу...В вождении море косяков...Иногда таких, что удивляюсь сама...Но, я стараюсь...
Молодец! Часто вижу дам за рулем, мне кажется что мы просто из другого теста слеплены), ну не представляю к примеру маму свою или свекровь(<60 лет) за рулем автомобиля, дай бог с мультиваркой справиться и стиралкой) А себя за рулем представляю и в 80 лет, главное чтоб сердце от эйфории не остановилось)
"Обезян (а) с гранатой" - не имеет ярко выраженной половой принадлежности Вот случай перед самым Новым годом... К нам в гости должна была заехать племянница. Я решил спустится в придомовой продуктовый и что-нибудь прикупить для встречи. Выхожу из магазина и вижу авто племяшки, заворачивающее во двор на парковку. Перед ней ещё один а/м стремится туда-же. Первый а/м паркуется на полторы полосы справа. племяшка (девушка решительная) паркуется за ним и расстояние у них, между боковыми зеркалами, ну сантиметров эдак 5 остаётся. У припарковавшегося первым а/м опускается водит. стекло... Далее такой диалог: Мужик за рулём - Девушка, а как я буду выходить, "если чё" ? Племяшка - А "если чё", то сдадите задним ходом и припаркуетесь как положено... М - Да я всего на 10 минут приехал! П - А я должна Ваши, гипотетические, 10 минут сидеть в машине и ждать пока вы соизволите отъехать? Девушка вышла, спокойно поставила а/м на сигналку, вынула смартфон, сфотографировала положение двух а/м на стоянке и мы пошли домой... Ну и кто из них обезъянистей?
Сегодня еду по МКАДу, во второй полосе, в левую предпочитаю не лезть, только в крайнем случае. Дорога почти пустая. Впереди плавно едет Мазда 6, ну очень плавно, ну очень, пришлось обгонять. За рулем Мазды сидит дяденька, вернее, даже нельзя сказать, что за рулем, потому что одной рукой он держал свежий огурец, а другой писал смски, ну или сидел на каком-нить форуме вел ту Мазду?
Сегодня видела обыденную историю, плотно движелся по двум полосам, я справа, скоро поворот на лево, впереди меня машинка включает левый поворотник и вежливо пытается перестроится... впереди 99, водитель почуяв неладное виснет на бампере впереди едущей машины, ожесточенно сокращая дистанцию до нуля, со стороны смотрится просто дико... Друзья, давайте будем добрее)