Баба за рулем - обезьяна с гранатой - 2

Тема в разделе "Авто", создана пользователем Таира, 10.03.11.

1. Anatoly49
    Благодарности:
    1.193

Anatoly49

Живу здесь

Anatoly49

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    К сожалению на дорогах за рулем много " больных" на голову...:|:

2. Иволга
    Благодарности:
    4.245

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.245
    А я ничего не поняла:|:

3. juliko-lc
    Благодарности:
    143

juliko-lc

Живу здесь

juliko-lc

Живу здесь

Благодарности:
    143
    Логан семилетний вполне себе 170...

4. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Водитель ехавший спокойно, увидев моргающий поворотник прижался к впереди едущей машине, чтоб не дать влезть перед собой.

5. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Интересно как они эти права получают, у меня знакомый есть наркоман с многолетним стажем и лечили и в армию и женили), часто вообще в неадеквате пребывает, цвета глаз не видно, один сплошной зрачек... и постоянно за рулем... а сколько просто нервных на дороге...

6. Fixer
    Благодарности:
    0

Fixer

Живу здесь

Fixer

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Иногда замечаю, что справа кто-то моргает в мою сторону - перестроиться хочет. Не вопрос - почти всегда пропущу, но бывает так, что ТОРМОЗИТЬ, чтобы дать ему такую возможность - стремно. Тогда ухожу вперед, чтобы освободить место за собой. Наверное, в мой адрес так же высказываются. :(

7. Фантазерка
    Благодарности:
    27.548

Фантазерка

Практик во всём, но уважаю и теории

Фантазерка

Благодарности:
    27.548
    Меня тут на днях курица не пропустила, :( никогда не думала, что когда либо так негативно отнесусь к «сестре» автоледи. :close: Есть у нас узкая улица в одном районе, полукруг этакий, вдоль ТЦ и жилого дома, обычно на одной стороне машины стоят и движение получается одностороннее, то есть пропускают друг друга у кого есть возможность. Доезжаю почти до конца этой улицы, чтобы свернуть в нужный мне проулок, а в том месте где сужение заканчивается и начинается разветвление дорог, мне на встречу эта пернатая особь, встала и не желает пропустить, у неё как раз сзади площадка для разъезда, а у меня слева разделительный бордюр с парковочной зоной и справа ряд машин припаркованных, ни туда, ни сюда не заедешь. Говорю, сдай в сторону, давай разъедимся, а она «Тут одностороннее движение, сама сдавай назад». Знака, говорю, нет, а она что-то типа смотреть надо лучше, там знак весит. Люди уже останавливаются, еще бы цирк начинается, ждут, наверное, что в волосы вцепимся друг другу. Но что делать, не устраивать же представление принципа и кто кого пересидит, поехала я обратно задом по улице, пропустила её. Надо бы конечно машинку сфоткать и эту курицу, но что уж теперь.
    Зато могу знаки все с «одностороннем движением» показать и саму улочку. Замаскировались, только, подлецы эти знаки под пешеходные, истинное лицо показывают только избранному кругу лиц, как этой мадам, а остальных указывают, где дорогу переходить.
    WP_20170111_14_01_18_Pro.jpg WP_20170111_14_01_56_Pro.jpg WP_20170111_14_02_26_Pro.jpg
    Хотя нашла я один знак, показывающий «конец одностороннему движению»(но не нашла начало этого самого движения) :aga:, но он на стоянке ТЦ, совсем не относящейся к этой улочке.
    WP_20170111_14_04_18_Pro.jpg

Получила очередной урок, что наглость второе счастье, хотя может езда задним ходом для неё проблема. :|::)]

8. Sybercat
    Благодарности:
    208

Sybercat

Живу здесь

Sybercat

Живу здесь

Благодарности:
    208
    Скорее всего...

9. Иволга
    Благодарности:
    4.245

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.245
    Лен, для меня тоже сложно ехать задним, особенно в наших заставленных дворах. :( У нас 2 машины проехать не могут, только разъехаться, и то случайно. Я иногда и вперед-то еду со убранными зеркалами, а назад как? :faq: однажды заехала во двор, проехала 3 подъезда, и тут мне навстречу с парковочного места выезжает бибика, мне некуда метнуться, совсем-совсем. Дяденька пытается мне поведать, что по всем правилам:ogo: я должна ему уступить дорогу:faq: При всех моих попытках объяснить, что ему просто надо заехать снова на парковочное место, а мне придется пятиться целых 3 подъезда:mad:, понимания мы не нашли.
    Я ему улыбнулась, обозвала настоящим джентльменом, села в машину, выключила двигатель и достала ноутбук:|:
    Таки с матюками вывернул руль и сделал, как предлагала. И чего он своего альфа-самца передо мной выгуливал? :)]
    Пы. сы. Одного понять не могу, там где есть возможность кругового движения на придомовых территориях, почему не закрепить законодательно одностороннее движение? :faq:

10. Фантазерка
    Благодарности:
    27.548

Фантазерка

Фантазерка

Благодарности:
    27.548
    Мне не сложно и не напрягает (я даже люблю практиковаться с всевозможными заездами разворотами:|:), у меня обширная практика, :aga:в наших дворах, вот так шесть подъездов, ориентируясь по боковым и салонному зеркалу всегда и едешь, дорога получается в одну полосу, вторую всегда заставляют припаркованные машины. Меня мадам как раз заставила пятиться по узенькой улочке несколько подъездов, к тому же кривой, а ей надо было сдать пару метров назад и заехать на другую полосу, у неё помех сзади и сбоку не было, там как раз дорога переходит в две полосы. На этой улице невозможно сделать одностороннее движение, она единственная для проезда, а вот запретить стоянку вдоль дороги надо, потому что они превращают эту дорогу в одну полосу, где не разъехаться, если вот такая овца или баран на дороге встретиться. :(

11. Иволга
    Благодарности:
    4.245

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.245
    Не, я предпочту получить порцию адреналина где-нить в другом месте и оттачивать мастерство не на чужих машинах:aga: Да и до мастерства я вряд ли дотяну, слишком поздно села за руль.

12. irusya8
    Благодарности:
    510

irusya8

НОЧНАЯ ЖРИЦА ( и всё равно сова ;))

irusya8

Благодарности:
    510
    @Иволга, Оль, а я хоть и села за руль не на много раньше тебя, но задом просто обожаю кататься...:aga: Может я в прошлой жизни раком была...:aga: И вождение по змейке задом прям выписывала -инструктор не мог нарадоваться...:aga: Однажды во дворе меня так зажали на парковке, что пришлось выруливать в см от чужой машины - ладошки вспотели, но вырулила с первой попытки... Но муж, по моему, в тот момент поседел, наблюдая за этим с улицы. :)]

13. Badiman
    Благодарности:
    130

Badiman

Живу здесь

Badiman

Живу здесь

Благодарности:
    130
    ... доброта она свыше приходит в виде кармы - не так давно аналогичный случай, из левого ряда прошусь в правый, всё культурно с поворотником - упёртый баран не пускает, пробую за ним -там дистанция приличная была и поток пошёл потихоньку на зелёный, уже начал перестроение и вдруг следующий за 1-м бараном тоже "учителя" включил и прёт на таран ... в последний момент когда явно уже контакт с моей правой дверью ухожу левее и вижу повёрнутую в мою сторону тупое рыло а потом слышу характерное "бздынь" ... 2-й баран догнал 1-го .. алилуйя! .. из машин вышли пацанчики лет по 20-25 ,сменив агрессивно тупое выражение на озадаченное донельзя ... не удержался я, поглумился над ними поржав и посоветовал книжечку с ПДД полистать...

14. irusya8
    Благодарности:
    510

irusya8

irusya8

Благодарности:
    510
  15. irusya8
    Благодарности:
    510