РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нее, это не про меня), про меня первый пост этой темы... уже 6 скоро 7 лет как я написала первый том...
Мнение главы ГИБДД МВД по сабжу) https://m.ren.tv/novosti/2017-10-20/gibdd-poluchila-pravo-ostanavlivat-mashiny-vne-postov Видео с 0:40
Ну почему утром на работу мужики на дорогу смотря и радио слушают, а эти ... сидя за рулем поголовно в смартфон пяляться? Что там такое важное что 20 минут до работы подождать не может? Сегодня на перекрёстке в Х6 - сидящя за рулем с сигаретой в зубах, смотрит в открытую книгу расположенную на руле и что-то обсуждает по телефону...
Ой, не надо. Мне постоянно мужики с телефонами попадаются, и они как правило на перекрестках тупят, когда надо ехать а у него рук не хватает переключиться. Как то ехали за одним, в одной руке сигарета и держит руль, а второй рукой эсмску набирает. Когда обгоняли увидели, метров триста ехали нога за ногу, понять не могли почему он так плетется и виляет из стороны в сторону.
Ехал на работу 29.12. с девушкой-таксистом (таксисткой?) Мне ТАК страшно не было, даже когда от белых медведей убегал Нарушения ПДД - мелкие, но могущие привести к аварии (перестроения без "поворотников"реально, нахрена они нужны?, подумаешь, сзади-сбоку сигналят и матерятся), и в течении последней минуты поездки чуть-чуть в ДТП не попали - да пустяки, проскочила на "бледно-розовый", чудом не впечатавшись в автомобиль, завершающий маневр на перекрёстке Ладно, хоть мужики на работе понимающие, поржали, коньяком отпоили (всё равно корпоратифф намечался)... Больше я с такими "таксистами" никогда не поеду...
У меня муж на скорости 100-120 читает и пишет, бывший начальник руль крутил локтем, так как два мобильника.., деловые блин) Я давно стараюсь говорилками пользоваться.,
Предновогодние магнитные бури) Я 31 чуть на красный не вырулила, от магазина еду.., и вдруг дошло что стрелки то зеленой на поворот не горит), а так хорошо ехала), уже почти на перекресток выползла.
Блин. Не в тему, но как будто я блондинка типо. С бородой. Нужен бензин. 66-ой. Ой ой. Знаю нет уже. Ну хоть 80-й. Хоть кто видел в продаже? Ес-но в СПб.