РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Летом супруга машину разбила, хоть и не блондинка, суазала, слегка помяла, в итоге почти на 30к
то есть, ты считаешь, что твоя супруга - обезьяна с гранатой? Если бы сам ты машину разбил - то был бы очень, блин, хомосапиенс?
нет, я их с завидном постоянством разбиваюсчитал в среднем раз в 1,5 года. а так насчет гранаты, конда носится супруга как сумашедшая, да, с гранатой.
...А я за 53 года за рулем, только одну разбил. И то, поезд остался виноват. А тебе, наверное, права на ДР подарили... Или купил по дешевке
Учителя хорошие были. В 1970-м году. В ДОСААФ... шесть месяцев учились. Водитель дизельных машин 3-й класс. Профи. В армии получил второй класс. После армии ... все остальные категории. Автобуса... и. т. д. Все...кроме трактора.
...Будучи ментом, я еще штук 200 или более Жигулевских двигателей отремонтировал. Кап. ремонт. Несколько Москвичевских. Это помимо того, что кучу разных нехороших людей посадил.
...Приходилось и так...Остановишь пьяного за рулем... и едешь дальше на его машине. А его в кутузку, до вытрезвления.