Отмудохал я гражданина, менты подоспели - а это рцд в розыске оказался. приняли его...я после этого могу себя профессиональным сыскарем считать? ...вот и ты не примазывайся)
...Вот и надо было тебя посадить. П. С. Может ты и сейчас на зоне. А если ты не сидишь, то это не твоя заслуга. а наша недоработка.
Подитожу, женщины в массе ездят достойно, на хороших авто. часто все эти рассказы про обезьян с гранатами, не более чем шовинизм
Сложно вспомнить какой-то момент. Обычно - "тупит" - то есть не решается сделать какое-то очевидное, в данных обстоятельствах, действие...
а если едет как все, а иногда еще и подожмет, особенно каен какой то. но потом думаешь если каен то 90% барышня, едешь рядом, точно! ну какой мужик купит себе бабскую машину. тупит, очень общее понятие, в черезчур решительные чаще становятся виновниками дтп, кстати по статистике женщины становятся виновникаками дтп на 30 или 35% реже мужиков. делайте выводы
ты че, мент, попутал что ли? Я тебе говорю, что бы не примазывался к шоферам-профессионалам, а ты в ответку меня замусорить хочешь?