Поздравляю с гранатой! Сегодня доча идет на первое вождение), скоро пополним зоопарк) Ну вроде для лечения не покупала, так в ванночку ребенку добавить
В аптеках разрешили продажу в малом количестве. Сама пару месяцев назад купила, счастья было, как лотерею выиграла.
Констатирую факт действительности. Какая может быть фантазия при покупке товара в реале? Жизнь и законы за МКАДом действительно другие - суровее, несмотря на то, что из окна я наблюдаю высотки Москвы.
На что намёк? На мою склонность к алхимии и терроризму или стройки высоток-каланчей, как на Сельхозе, например, такую возвели среди недомерок одну? Терроризмом не увлекаюсь, если только можно к этому причислить уничтожение сорняков на участке, проектирование и строительство опять же ограничивается дачным участком. «Некоторые» меня не интересуют, на это есть госструктуры…
Вот и я об этом, на тот свет не тороплюсь. И однополосной почти не обгоняю, на льду тем более, и тех, кто очень торопится, пропускаю. Наверное, им очень надо Помада расчитана на "удержаться" на коже наших нежных губок, а не на метале с краской . Я не химик, но подозреваю, что свойства веществ сильно различаются
В мирных целях марганцовку надо спрашивать в садовых магазинчиках, особенно в маленьких. Продают маленькими упаковочками. Так ее много и не надо В прошлом году покупала.