У нас гибдд приехало и указывало где какой знак ставить арендатору допрги проходящей через деревню Ограничение 20, опасный поворот, пешеходы, камеры… Без их резолюции знаки ставить нельзя
Чаще всего ГИБДД выступает инициатором установки дополнительных знаков с ограничениями в случаях когда на конкретном участке за отчетный период времени происходит определённое количество ДТП с пострадавшими. Им это нужно для улучшения статистики. В остальных случаях у них обязательная согласующая подпись, а инициатором может быть любой субъект права
обычно в теслах все необходимое есть, там и опций то толком нет. пока традиционный двс неплохо справляется, но жрет много, средний за пол года около 9л/100км
У меня не тесла) А простой страшненький ниссан лиф) Но каждый месяц я экономлю 10 тысяч рублей на бензин, которые тратила в месяц на фольксваген поло того же года.
Две, региональная, знак 40 и настоящая камера и проселочная на карьер знак 20 Все знаки и камеры вытряхивала лет 10 наверное На проселочной у нас летом дети катаются на великах и роликах, рисуют мелками и в целом воспринимают как пешеходную зону) где можно прогуляться и не испачкать ноги (асфальт)
Знак поворота как на фото А вот пешеходного перехода у нас нет, помню человечек в красном треугольнике, но не помню один или несколько (дети) От лежачих отказались, так как директор карьера убедил меня что грохот от пустых тонаров будет на всю деревню и сами же попросим их снять. Я конечно согласилась, но этой весной кто то из недовольных поведением грузовиков на нашей дороге, заточил арматуру, согнул под 90 градусов и раскидал на участке дороги где курсируют только грузовики (в конце жилой застройки)
супруге, детям машина зашла, а большего и не надо хотя были закидоны на порш сосед купил вместо мерина теслу, сказал что доволен