у нас в деревне есть участки со скоростью 30, 40, 70, 80, вот 90 не помню, раньше были, знаки сменили на 80
вот знак в начале улицы, но с нашей улицы можно попасть на несколько соседеих и все или через них выехать там такие же знаки.
ну одного перца на е троне, а он на глаз умудрялся 120+ развить на улице, проучили кинув мячик. надо отдать должное, тррммоза на е троне отличные, но мячик все равно в с текле оказался, но мужик в штаны наложил, машина со всей дури начала сама тормозить. я знаю как это происходит, зрелище жпичное, еще и пищщит и огромный треугольник на лобовом, ремень натягивает ни по детски
У нас камазы и тонары, с ними такие шутки не стоит думаю делать, снесут пол улицы. Я к примеру если еду перед летуном, еду с разрешенной скоростью и не даю обогнать, разметки у нас нет, дорога узкая
Ну вот на последних фотках на нашу региональную похожа, камеру повесили к знаку 40, очень часто бьются, во первых сильная извилистость и ещё и интенсивный поворот большегрузов, потом вниз изгиб и пожарный пруд, как только легкое солнышко снег стекает на абсолютно сухой асфальт, солнышко спряталось и посреди сухого асфальта каток, вот народ и улетает
Так у нас народ то и бесится, дорога узкая, тротуара нет, два камаза разъезжаются с трудом и вот какой то шайтан летит как по трассе, так что сдувает пешеходов), а в сырую погоду ещё и гадость летит во все стороны. Раньше и асфальта не было, пыль и грохот на всю деревню, за 4 года вытрясла асфальт