РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну ниссан страшненький на вид и дизайн сильно на любителя Сейчас у нас курс евро 99,35) И судя по всему россияне ну намного богаче всей планеты), так как мой ниссан мне обошелся в 11575 евро, а в америке он стоил 2 или 3 тысячи долларов (курс доллара 92 рубля)
ьто что не знаю о каких временах идет речь, у супругм был NF 17 года он то как раз зашел обхемом, но не зашел качеством. что до квартплаты и всего послушай других так квартплата, копейки.
Дом начали строить в 2010 году Следовательно квартплата была в 2008-2009 году NF как раз года 17 и хотели купить, дизель с пневма подвеской, в 2020 году он стоил 1,5-2 мл, как квартира)
в 21 или 22 году без пневмы и всего он стоил 30е, хотел супруге гольф купитьили пассат, вместо ауди что ушла в ремонт, в итоге купил туарег
Ещё одна из причин избавления, это невозможность использовать льготу по налогу, которая даётся нашему семейству на авто до 150 лс Сейчас у нас по каравелле льгота (140 лс) и по электричке была в прошлом году, в этом не знаю продлили нулевой налог на электрокары или нет Так что экономия должна быть экономной)
Красивый) Но не для бедных и простых, ауди существенно дороже в обслуживании чем народный вагон), впрочем как и бмв и тесла.
незнаю, туарег особо ничего не тратили, надеюсь на ауди тоже удастся избежать расходов. поменять масло и колодки, естественно ничего не стоит
В начале "тучных нулевых" сотрудничали с бывшей Westinghoust El. Бывали в США. Там новый Mercedes ML стоил 45-63 тыс. USD, в наших салонах меньше сотки не бывало. После 2005 года "тойоты прадо" из штатов активно в Россию везли.
для начала мл там где то и клепают, в америке или в мексике, их вроде в европе не делают так же кау Х бмв
народный вагон в эксплуатации не самый дешевый. много топлива ест, все на него дорогое. народный, это гольф и пассат
И сейчас разница раза в три, мы явно богаче американцев, хотя и «донашиваем» их старый хлам на колесах и считаем большой радостью купить бу авто «без пробега по РФ»
ставлю на то что новый Мерседес GLE в США стоит порядка 100000доларов не менее. супруге пока присматривали авто посмотрели в т.,ч Х5 65000-75000е ГЛЕ классический 80000-90000 это не так дорого относительно этих авто но дорого впринципе.