РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС в анапе не особо, в сочи, интереснее, имхо. хотя 50000р, это же 500е, за внутрений рейс в 2 раза короче чем на кипр, ну тоже не сказать что даром, зато не 2е суток как на машине. с очень условным комфортом. а на аэроплане, сел, пристегнулся, глаза закрыл, открыл в районе посадки, супер. вот это классно
Это когда Витязево успели открыть? А потом взвалил на плечи пяток чемоданов, привязал к поясу поводки с "блондинами" (один из которых 50 кг.) и попер все это на автобус. В Сочи народу много, шумно, под Анапой спокойно, по деревенски, да и пляжи на косе лучше. И не двое суток, а 16-18 часов.
Мы с мужем два водителя. Выезжаем в 21-22 часа, в час два ночи уже падаем в кровать вместе с чемоданами и тремя детьми. И это с остановками на пописать и поесть и собаку прогулять
Это Таира из Питера, мне чуть ближе. Люди вон на автобусах ездят, а он с рюкзаком на дачу собрался, у меня жена «сарай» до верху нагрузит, плюс бокс на крышу, сейчас вообще на прицеп вещи собирает, на 1,5 месяца собралась.
на тот же кипр можно на 4 дня, на неделю с утра из дома, в аэроплан, грубо после 15-16. уже купаешься в средиземном. еще 3 - 5 дней покупался, местного вина попил, с утра встали машину в аренду в аэроплан, прилетел, еще и на работу успевали
там же тепло, на себя что то с собой, комп, телефон, зарядеик, дети свои сидухи в руки, любимую игрушку, и огонь
У нас в Анапе дача, мы на месяц едем, на канмкулы, многие соседи едут на всё лето. Берем с собой ещё четыре электросамиката, велосипеды, обычные самокаты. У знакомых дом на Кипре, уезжают на все каникулы и всё лето Были бы деньги тоже с удовольствием до какого нибудь теплого моря добралась, но с большой семьёй нет «горящих» путевок, и платить за 7-8 дней столько же сколько стоит месяц отдыха не вижу смысла. Кто то кредит берет на отпуск, тоже не наш вариант
Тоже гору целую с собой тащим, ещё и одежду на пятерых, обувь, чтоб и в горы было в чем подняться и вечером было чтоб в чем выйти, у каждого сандали кроссовки шлепки, штаны куртки… Дома через день в стиралку 9 кг белья запихиваю, на даче меньше конечно, но у нас там есть полотенце, посуда и всё необходимое для проживания, даже посудомойку купили, так как в Анапе существенные суммы за воду и каждый раз на отдыхе не хочется мыть гору посуды, тем более на пмж уже привыкли к посудомойке Кстати практически всю мебель, технику, посуду и отделочные материалы привезли из Питера, так как после постройки дома осталось много всего, жаль что чтото просто не влезло (холодильник к примеру и диван) Вот теперь думаю купить участок в садоводстве вблизи Анапы, там тоже можно было обустроиться. Были в Крыму и случайно забрели на машине на такие дачи, тихо спокойно, много фруктов и ягод
как может после постройки что то остаться? строишь дом все новое купил и поставил, в квартире все старое осталось, кофеварку только с собой и кое что из посуды и столовых приборов
Семья это не группа) Всегда ездим «дикарями» и на машине, но самая дальняя заграница это посещение Абхазии и шопинг в Финке В Анапе жизнь неспешная как в Лапперанте Для поездки в Италию к примеру, думаю нужен язык, так как не думаю что там как в Финляндии кассиоы в супермаркете и таможенники говорят на русском