РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А женщина не может хвастатся акустикой? Я вот к примеру громкой музыкой и скоростью адреналин гоняю (окна правда закрыты, но багажник от басов думаю подпрыгивает), и вовсе не перед кем не понтуюсь и внимания не привлекаю (если только ГАИ) просто иногда ТАК ХОЧЕТСЯ, и я себе не отказываю) Ну не только тетки ползают вцепившись в руль..., вы про дедуль забыли, кстати ни одной ползущей бабули не видела, представляю какой ужас будет лет через тридцать), надеюсь к тому времени мы будем летать)
Нааааш человек! Ой, "женщины бывают разные: черные, белые, красные..." 1. Не могу не думать... 2. Чаще персоны мужЕского мешают ехать мне ... 3. Громкая связь рулит... 4. А куда мне деть вторую? 5. Никакой фигни в машине нет вообще...(даже освежитель в багажнике висит) 6. Ага... Пойдешь - потом от вас не отвяжешься 7. Да, орет! Дома-то соседей надо беречь. Но я её слушаю только на КАДе и с закрытыми окнами... Самец дома есть 8. Мое хамство - делаю дебильную улыбочку... Приятно видеть в ответ от вас такую же
Вечная тема.. Проясню пункт 6. Это когда дамо НЕ ВИДИТ что её пропускают иль впускают, замедляясь... Дамо, тупо ждет ПАВАРОТНИКА! И полной остановки оппонента. Пс. Да, ещё спасибкой часто не мигают. И часто так бывает, когда впереди происходит какая то глупость... То при подьезде к ней иль при обгоне, глядь направо...А там, ессно, дамо!
- Другая половина мозга работает, у женщин не только за рулем, но и вобще, по жизни; - На дороге мешает не половая принадлежность, а отсутствие: навыков, знаний, воспитания и, в некоторых случаях, мозга; - За двенадцать лет вождения, я неоднократно слышала и видела удивление пассажиров-мужчин тем, что просчитываю дорогу наперед, что, опять же, по их словам, нехарактерно для женщин; - Тормозят процесс: новички, дачники - сезонники и см. п. 2; - Мужчины разговаривают по телефону не намного реже, но следуют знакам меньше, полагаясь на то, что "сам знаю, как правильно"; - При движении на а\м с механической коробкой передач, держать руль двумя руками - неудобно - нечем скорости переключать; - У меня на торпедо, в джипе, кренометр - знаете, что это? - Я знаю, что означает фига (дуля), показанная водителю грузовика, а Вы? Знаю как сказать "спасибо" и показать встречным машинам, что впереди ДПС; - Когда я одна в машине, и у меня громко орет "Ария" - это значит, что мне нужно очень быстро проехать большое расстояние - музыка помогает сконцентрироваться; - Я ругаюсь матом, как портовый грузчик, если апонент считает, что я не права потому что родилась женщиной или потому что у него много денег, и да, я в курсе, что могу получить за это по лицу от "неадекватных ублюдков" и готова дать сдачи. Простите мне сумбурность, и резкость, на самом деле я белая и пушистая, видимо просто задело.
Как то раз меня в дорожной толкучке очень по гадски подрезали, затем мы встали нв светофоре у меня разгорелось страстное желание взять палку из бамбука и разбить обидчику фары), но позвонив юристу узнала что за это помимо штрафа могут дать условный срок... а так хотелось отомстить (как обижанной кошке которая гадит в тапки)
Вона, дамо муки принимает, пытаясь влезть в ряд от бардюра (где она стояла в раскоряку..)... Охота потом беситься, видя перед ней 20 метров асфальта? Пропусти её!
Частой ошибкой рафинированных барышней, садящихся за руль, является неумение выразить ... свои эмоции. Если мужчина в критической ситуации выругается, то женщина промолчит. И напрасно! Безусловно, вождение машины - занятие довольно эмоциональное, а потому с переполняющими вас порой чувствами нужно уметь справляться. Психологи убеждены, что в этой ситуации лучший способ - выругаться (можно, кстати, и вполне цензурно). Это моментально снимает напряжение и человек успокаивается. Так что, дамы, учитесь ругаться!
Это вы зря. Так ругаются, и я в том числе, что стыдно бывает когда остынешь. Но такое бывает ездит по дорогам. Лучше не учиться.
Я стрес снимаю по другому..., информация не для этого форума), да и в принципе достаточно спокойно отношусь к "спешащим" людям)
Тут еду как-то на своей скромной машинке (четверке-классике), никого не трогаю - сзади начинает метаться бэха-трешка. Пропускаю пешехода - начинает сигналить и висеть на хвосте. Появилось желание дать по башне горячему юноше, перегородил дорогу - смотрю, а там тетка средних лет в очках. Плюнул и поехал дальше. Куда катится мир!