РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ... Тут два варианта...или права подарили... Или у инструктора, которые ее учил ездить, надо забрать лицензию. а так же, выгнать с работы, кто принимал экзамен по вождению...
Профессиональная деформация на лицо. Ну и так, справедливости ради, в автошколах в России не учат заезжать в ворота гаражей.
Какой еще бокс? На площадке ровно три упражнения: разворот, начало движения с места на подъеме и параллельная парковка. Все.
+ Упражнение с дурацким названием "змейка", и заезд в бокс! И если раньше на площадке ГАИ? было 4 упражнения по выбору экзаменатора, то теперь все 5 обязательно.
Да нет, Володя, именно в наборе упражнений у нас все в порядке, но на этом нормальности заканчиваются.
Все у нас хорошо, не переживайте. Заезд в гараж - это личное дело каждого, а автошкола учит, в первую очередь, тому, чтобы люди в общем движении умели ездить по улицам и дорогам. Вы когда учились и на права сдавали? Я в мае прошлого года. Три упражнения.
...Так вроде я понял, что ты за рулем давно...на дальнобое... а не по обочинам... и на красый свет, на встечке...
Теряете хватку. Я работаю с дальнобойщиками много лет. Личным автомобилем мне никогда и не хотелось управлять, в общем-то. Лень, знаете ли. В нашей семье машины никогда не было, поэтому в детстве и юности я был совершенно равнодушен к умению водить машину. А вот когда женился проникся - у жены машина была. Очень удобно: едешь куда хочешь и когда хочешь. Совершенно верно.
...Не сильно вникаю, остаются в памяти только некоторые фразы... ...Теперь понятно... Разница есть...*работаю дальнобойщиком*...или *работаю С дальнобойщиками*...
Да я и так еле уговорила принять у меня экзамен, прямо так и норовили подарить Правда и напугала я их прилично