РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему? у мужа стаж вождения с 87 года. но он не позволяет себе опускаться до бибиканья, тем более это запрещено правилами ПДД
Да я уже тут где-то повествовала вообще-то это было не страшно, а смешно, но только для тех, кто в курсе - со мной шутку мой ник сыграл. Надо же было такому случиться, что в одной из групп была дама с фамилией Иволгина, вот, когда ее вызвали, я с разгону и плюхнулась в чужую машину, потому что еще и замерзла и хотелось в тепло! Инструктор школьный вопит, тетка верещит, полицейский с испугом - Вы кто? , я тихонько и вытекла из машины На меня потом все экзаменаторы с опаской смотрели, но как я им объясню-то? минус 2 балла!
Я женщинам во обще всё на дороге прощаю .Мужику могу сказать: Муд1ло,в сердцах, но поразмыслив -понимаю,что и сам бываю не прав. Бибикал в этом году пару раз, но там такие тормоза были. Из машин за мной, водилы по вылезали, и словами выразили негодование. Предпочитаю объехать, не спешащего человека, а не бибикать.
Так говорю же - молчала и в дебаты не вступала, если бы 5 заработала, может и стала бы выяснять, да и то - не факт, пересдавать тому же! я тут одному чуть не сказала, но он не тормоз, как раз был, а шумахер, который при этом набирал смс, увидел меня в последний момент, а особенно меня взбесило, что он еще и стоп-сигналами мне помигал на прощанье. Мужу рассказала, он меня уверил, что тот извинялся, но я пережила стресс.
я тоже в ДОСААФ, 6 месяцев... правда нам и устройство автомобиля и первую помощь преподавали... а в Истонии...да, месяц уходит только на обучение как за руль садицца...
когда у меня копейка была, там стопы и габариты были в одном флак плафоне... так я, когда кто-то сзади близко ехал включал габариты...мол торможу. Помогало.
Каюсь – сегодня «опустилась» до бибиканья – стоит колонна на съезде на КАД и боится выехать, а я на работу спешу. Зато сработало! Так что извините, конечно, но... Я же с гранатой, мне простительно.
...Не умничай... Мы МАЗ, овский двигатель ЯМЗ-236, 238 с закрытыми глазами разбирали и собирали...и КПП...Ну и мосты...передний задний...
Когда свет был необязателен, всегда так хвосты обрубал – кто будет разбираться, габариты загорелись или стопы.
Дело не в "умничанье", Володь! Я тоже полгода при ДОСААФе обучался, правда, не каждый день и не по стольку часов... Если не ошибаюсь, сейчас на курсах не преподают устройство и обслуживание автомобиля... Кстати, когда я обучался подводному плаванию (тоже при ДОСААФ!), мы изучали разные системы аквалангов, их устройство и особенности. Был обязателен спуск под лед и погружение в "трехболтовке"! А сейчас дайвингу "учат" за месяц... Самое смешное, что мои "корочки" сегодня считаются недействительными