Батон78, Если Вы умете засунуть ложку в рот, не зная как зачерпнуть из тарелки... При социализме Мы учились всему!
В корне не верно заниматься не своим делом. В обычной, "гражданской" ситуации. История говорит нам об обратном. Где жигули и где мерседес? Это чем же Монтеро Спорт не джип? Ну ка расскажите, я послушаю. Так меня тоже так учили. Ничего хорошего в этом нет. Каждый должен заниматься своим делом. И делать это хорошо.
...Деньги они берут с удовольствием, и каждый раз говорят, вам еще надо поездить...Особенно женщинам... Я это знаю, т. к. много людей приходят с жалобами на автошколы. Приходится пользоваться даже таким методом, что переводить в другую школу. Опыт показывает, что женщины легче сдают теорию...и сыпятся на вождении...а парни - наоборот...легче сдают вождение...но имеют трудности в теории...
Вы наверное с небес спустились? Вам одному оставаться никак нельзя: кушать- подано, поглажено, уплачено, забито,... По лбу получено! Сколько (малая толика) сколько Вам спецов необходимо? Мож ВЫ просто тусуетесь в форуме имея фамилию "Абрамович"?
Не сдать теорию - это надо быть совсем деревянным буратиной. Тестовая же система: в вопросе уже заложен верный ответ. Ну, просто нужно не тупо учить, а немножко думать, логику включать. ПДД очень логичны, очень. А вот знаки надо, конечно, запоминать. В этом плане у нас в Европе, конечно, не так удобно как в Америке. Там тупо на знаке написано: что он обозначает. Опять же - все для человека.
ну вот не все! Я другу задала следующие параметры (это когда шлея под хвост попала поменять бибику): Цена до ляма... Со всеми девайсами Проходимец, рама, дизель И густо по краснела)
а давайте я вам дам повод поглумиться, но за это вы мне популярно объясните, что есть все эти жипы, внедорожники. паркетники и что там еще есть? что назвала просто разными словами? в чем отличие ит. д .
...У нас вопросы по теории разрабатывал 19-ти летний пацан... Которого папа пристроил к себе на работу, будучи начальником...самым большим в АРК, дал ему кабинет, компьютер...и хорошую зарплату... ну и тот изголялся... ...Вопросы типа ...на сколько см. можно парковать машину от бардюрного камня...на 10 см, на 20 см., или на 30 см. и так 30 билетов по 30 вопросов...Для профи...по 35 вопросов.
...ну чего тут непонятного...Внедорожники, это машины, которые ездят по обочине... А паркетники...по паркету...
вот я тоже не могу все "просто" запоминать, мне логику подавай, ну и еще у женщин развита ассоциативная память. Вот тут меня ждала неудача, при попытке уложить мужа, изображающего правильный ответ " Лежа на боку, под голову, повернутую в сторону, подложить верхнюю руку пострадавшего, верхнюю ногу согнуть в колене и положить на землю." получила скандал и обвинение в членовредительстве