Анатолий, вот когда у Вас, например, мобильный телефон ломается вы сами с паяльником в него лезете? Или когда канализация засоряется вы за сантехника тоже его работу выполняете? Быстро и качественно? Это я не говорю о врачах, преподавателях, полицейских и т. д.
Сейчас мой товарищь отправил жену в ту автошколу, что я подсказал...*к моим знакомым*... там ему сразу посоветовали сделать себе *корочки* инструктора...и натаскивать жену побольше... Для этого у нас есть такая возможность...только не имеешь права чужих учить...А своего сына, дочь, жену...завсегда пожалуйста... При этом у самого не должно быть действующих нарушений ПДД... Паркетник...это маленькое подобие джипа...без рамы. Джип...нормальный, это большая машина с двумя ведущими мостами...демультипликатором...пониженной скоростью...и другими мульками...
Володь, я так сына "натаскивал". Только без всяких корочек. Загонял и в гараж, и в узкие места между деревьями (В деревне дело было). Сразу сказал, что "железо" нечего жалеть. В итоге - он единственный из всей группы сдал вождение с первого раза.
И я - единственная в своей группе сдала город, и из 18 человек только 3-е сдали площадку. А если бы мне 3 старушки попались на переходах, могла бы и не сдать!
Не меня спрашивали, но отвечу. Мобильник сам не чиню. Смысла нет. Сантехника вызываю в одном случае - когда необходимо стояк (16 этажей) отключать. Розетки, люстры тоже сам...Мы же с Анатолием выросли во времена, когда мужик сам все вопросы решал. Не надеясь на службы быфта. Да и учили нас на технарей, а не на "манагеров". Кстати, перечитайте Жюля Верна. "Таинственный остров". Книга - гимн инженерам - технарям.
Джип - имя собственное. Американская такая компания автомобильная. Jeep. Выпускает отличные джипы. Это как паралон, ксерокс, унитаз. А если серьезно, то джипы - это автомобили повышенной проходимости. Внедорожники. Некоторые (москвичи) их "вседорожники" называют. Чтобы автомобиль был джипом необходимо и достаточно: 1) Полный привод. Двигатель вращает обе оси - и переднюю и заднюю. 2) Несущая рама - колесики, двигатель и сама коробка кузова - все смонтировано на двух таких железных жлыгах. 3) Блокировки всех дифференциалов.
У меня был случай...был я молодым лейтенантом...и меня попросили дать пару часов вождения женщине...*ее самое первое вождение*... Я ей показал, как включать скорости...минут пять-десять покатал по площадке...и говорю...а теперь поехали в город... Она чуть сознание не потеряла... До этого ночь не спала...изучала теоретически вождение, что первые 4 часа надо ездить по площадке. А я ее в город сразу... Пару часов мы с ней покатались...и она себя отвезла домой...Машина - ГАЗ-51... Больше я с ней не ездил...Проходит пару -три месяца...я о ней и забыл... Вдруг останавливается около меня машина, легковая...выскакивает женщина...и начинаем меня обнимать... Узнал еле-еле...Это она ехала с экзамена...ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ из женщин сдала с первого раза... Надо было видеть ее счастливые глаза...и феерверк эмоций...
Вы мне еще не рассказали почему Монтеро Спорт паркетник, ага. Вы с Анатолием молодцы, но и мы тоже не пальцом деланные. Однако, мобильник ни вы, ни я починить не можем. И не надо. Это просто наглядный пример, что не надо выкаблучиваться и заниматься не своим делом.
Ольк, на самом деле джип - это фирма Jeep Так же, как Xerox - это компания, а не вся совокупность множительной техники. А все остальное можно делить на "вездеходы", "внедорожники" и паркетники - имитацию автомобилей "повышенной проходимости". При этом, деление порой будет условным, зависящим от тех требований, которые владелец предъявляет к своему автомобилю. Иначе говоря, от тех задач, которые перед ним ставятся. Как пример: добраться до дачи по разкисшей от дождя дороги или пройти заброшенной военной дорогой по болотам. Вспомни фото Дары...
Ну, не скажите! Если УАЗа - то новый. Если Митсубиши Паджеро, то 5 летний легко.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29056534-08fac0.html
Тем более, что современные паркетники в большинстве случаев отличаются от настоящих джипов всего лишь несущим кузовом.
Пардон, УАЗ даже не вспомнила, уж лучше тогда Ниву в старом кузове. И пятилетнего Паджерика да за лям точно бы не взяла. Лучше менее проходимую, но новую, с постоянным полным приводом Витарку. Если что – это женский взгляд. Все по теме