Который перекашивается и перекручивается, не имея достаточной жесткости. Может. в этом и заключается настоящие отличие: выдерживать все деформирующие моменты долгое время? Кроме того, отвечая на Ваше замечание о том, что каждым делом должен заниматься профессионал, замечу, что "внедорожник" - автомобиль, предназначенный для использования в условиях отсутствия сервисных инфраструктур (вне цивилизации)! И если Вы собираетесь в условиях тайги ждать "Ангел", то конечно... это Ваше право! Мое мнение: на внедорожнике (настоящем) должно быть минимум электроники и максимальная живучесть. "ДубОво, но прочно!"
Это не форум. Это дискуссионный клуб какой-то... Итак. "Джип" - да, это имя собственное. Но, ещё и аббревиатура "Автомобиль повышенной проходимости". "Паркетник" - автомобиль с иногда полным приводом и несущим кузовом. Позволяет владельцу чувствовать себя выше легковушек. Но соваться в грязь на нём чревато. По мобильникам. Сам не чиню. Но, уронив в колодец, достал, разобрал, просушил...И пользовался до покупки нового. Так же можно и с автомобилями. Но для меня это накладно
Понимаете, все это верно. Но чем занимается большинство внедорожников? Заезжают в грязь просто ради прикола, ради развлечения. Не из необходимости. Вот и вся внедорожность. Ну, и какой понт (извините за жаргонизм) после того, как заехал в болото и проехал через него ради прикола, гордо говорить, что теперь чинишь свою машину и САМ машешь кувалдой? Да никакого. Ну, нравится ковыряться - пожалуйста! Только не надо гордиться этим. Потому что оно не из необходимости. а по приколу. А вот в суровых условиях, когда жизненно необходимо проехать/доехать - там да. Но и там опять же, никто двигатель в тайге не перебирает, технику просто бросают.
А выбираться как? Чета я подумала, а зачем в тайгу на джипах? или у меня другие представления о тайге, там, где я была ни о каких машинах и речи быть не могло - только вертолет или гидросамолет.
Так форум - это и есть дискуссионный клуб. В большой степении. Джип - это не аббревиатура. УАЗ или ЭВМ - это аббревиатура. "Джип" - это собирательное наименование.
Батон78, был свидетелем переборки задней "тележки" на 20-ти градусном морозе. Машину с грузом не бросишь. Привезли запчасти и сделали. Про болото Вы верно...Но только несколько дней назад вытаскивал легковушку, застрявшую на улице. Кувалдой махать не пришлось... Оль, ты в тайгу собралась?
Вы не правы. Это именно аббревиатура. К сожалению не могу привести расшифровку - не силён в "аглицком"
Терпеть не могу «сараи» – в городе сложно на них, и жрут соответственно весу. А Витара нам помогла дом построить.
Дикий лесистый участок заменит? Если да, то жду в гости. Сложно? Не замечал...Зато зимой с парковкой никаких проблем - в любой сугроб можно встать. И выехать из него.