РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В тему ... "Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить её. Просит остановиться, а там знак «Стоянка запрещена». Девушка послушно остановилась… НО! Включила аварийку, вышла — поставила знак аварийной остановки и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника: "Уважаемый, вам плохо ?..."
Я в принципе не люблю мужчин (хамы, бабники, алкоголики...), но люблю мужа (солнышко, пупсик, заинька)...
А это то, каким образом относится к данной теме? сказывается на манере вождения женщины? или зависит от размера гранаты в руке женщины?
это относится к вот этому высказыванию: Лодочник сказал (а): ↑ Вот ведь как..а! Каждая по отдельности, ну прям профи. А в совокупности...Дурдом какой то. ...
На сколько я правильно понял... он имел ввиду то, что все женщины в этой теме пишут "как хорошо они водят машину и реагируют на возникшие ситуации на дороге" - каждая по отдельности. А в итоге (совокупности), когда оказываешься на улицах или на трассе - мы этого не видим. Общая картинка другая. И уж точно он не задавал вопросов про любовь... и тем более не просил давать характеристику всем мужчинам!
Вот и я про то в целом все мужчины не айс, но несмотря на это, есть очень достойные экземпляры) Я много раз писала "как" я владею автоискуством и нимб себе вроде не лепила), так что даже и незнаю где тут ангелы? К примеру...
Разница в мышлении женщин и мужчин. Мужчина конкретен и видит только указанную область. Женщина мыслит образами и смотрит шире. Просто Таира нашла аналогию высказыванию 1 - хорошо, много - ужас (в женском варианте) и пересказала ее в мужском варианте: 1 - лапочка, много - ужас. Кстати, могли бы и более снисходительно относится к девушке (Таире) и как к даме и как к ТС.
Вот оно! А дорога по вашему, это не указанная область...Где всё предельно-четко и понятно? Это есть то самое место, где широта и образы вредны, и даже опасны! Пс. Фантазируйте на кухне, при горшках.. Нуу..Иль на гоночной трассе.
... Статистика, конечно, женщина, и весьма легкого поведения. Но никуда не денешься - она говорит, что женщины да, чаще попадают в аварии, но последствия этих аварий не сопоставимы с тем ущербом, что наносят мужчины, при, может быть, значительно меньшем количестве аварий. По крайней мере, ТС, да и я про себя можем сказать (не без иронии), да, я обезьяна с гранатой. А вот мужик - он всегда "Шумахер", и если что приключилось - то это "она выскочила", "он подрезал", "забор напал" - все, что угодно! только не он лоханулся. Работаю в страховании транспорта. Изложение, что происходило на дороге, слышала не раз...
Мы ехали с юга и на трассе муж не поделил дорогу со встречной иномаркой зеркала в дребизги, в остальном машины целые, вторая машина даже не остановилась... я сижу рядом и молчу... муж протягивает руку со словами куси меня чтоб легче стало)... так что иногда признают что лоханулись
В аварии всегда виноваты все ее участники. На том стоит и стоять будет грамотный и полезный "разбор полетов". Что бы ни говорили ее эти самые участники. До смешного доходит. Меня не признали виновным в пока, слава Богу, единственной моей серьезной аварии, потому что я ни в кого не въехал даже остался в итоге на своей полосе. Но внутренний голос категорически отказывается признать себя правым после улета в винт на 120 км/ч (пусть и на автомагистрали) во время ливня из-за неравномерной работы тормозов и невыспавшегося состояния. На работу торопился, придурок.