РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не люблю поцарапанные и грязные машины Кста – мужнин сарай белИй–белИй и без царапин. И ему 2 года и 220 тыщ пробега.
У меня "Крузак". Древний, 90-й. Весь исцарапан и местами помят. Грязь до одного см. грязью не считаю. А если больше налипает - то само и отваливается
1. Машина должна быть большой - это красиво. 2. Бензин и другие вкусности никому просто так не дают. Для всего надо работать. 3. Просто нужностей бывает очень много. Мамина рассада, детская коляска, ящик пива/водки, ну и мяско на шашлык. 4. Нет. Тупить на рельсах не нужно. Сзади вас, знаете ли, тоже люди едут. И пока вы тихонько переползаете рельсы, кто-то не успевает завершить проезд перекрестка и уже создают помеху двигающимся в поперечном направлении. Ничего личного, естественно! Но, знаете, когда выезжаешь на перекресток не на мигающий зеленый, а нормально, на очень четкий зеленый, зеленее не бывает, а из-за кого-то, кто очень трясется над своей бедненькой несчастной железочкой, уезжаешь с перекрестка уже мешая людям которые едут поперек на свой зеленый - это обидно как-то. 5. Чего-чего? Вы ездили на классической Ниве по ухабам? А на нормальном длинном сарае? Да ничего страшного! Я же шутейно вам ответил, все в порядке!
Причём тут круто или нет? Просто частенько в багажник приезжают тем, кто перед полицейскими тормозит.
Лель, вот только не сарай Признаюсь – женщины твоей комплекции за рулем этих громадин вызывают у меня улыбку. Что при этом думаю – не скажу
Толь, что ж ты такие ужасы на ночь глядя...Я попытался представить километр полицейских...Дрожь по коже! Пашу Ангелину вспоминаешь? А я наоборот, в таких случаях испытываю уважение. Что не боится нежная и хрупкая монстром управлять.
А мне нравятся женщины за рулем больших машин. Тем более маленькие женщины. Это очень эээ... эротишно. Ох, хорошо жена не читает форум! А то получу сейчас скалкой. Хотя, она у меня собственно не крупная и водит джип. Куда как круче меня водит, кстати.
Вот не обижайся и ответь пожалуйста – для чего «полицейские» эти «разлеглись» на дороге? В такие, пардон, овна я машину не потащу. А если попадаю, то вижу, что и сараи не стесняются беречь подвески и диски и едут тихонько... Любую машину можно «убить». ИМХО.