РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в группе было две девушки. Мы учились на ЗиЛах, а их на "Волгу" посадили. Инструкторов так жалко было...
И чей-то пожилого, позвольте поинтересоваться? Я вообще только за новые машинки Единственное, если кайрон не подходит под определения среднеразмерного внедорожниках, тогда да, а так...все условия таковым называться и быть им соблюдены практически в полном объеме И это меня полностью устраивает)
...В учебке ...милицейской, нам преподавали вождение на мотоцикле, крутили *восьмерки*... Старик - капитан...одной девушке начал показывать, как нажимать сцепление, тормоз...и бежал рядом придерживая ее...Только он отстал, она такое начала вытворять...что всем плохо стало... Она устроила настоящее шоу... Как оказалось, она была мастером спотра по мотоспотру...а никто не знал... Капитан долго приходил в себя...да и мы - тоже!
Одна беда - кореец. Шучу, конечно, но все-таки есть какое-то у меня предубеждение к корейцам. Оно не Китай, естественно, но все-таки не Япония, Германия, Штаты.
Напомнил...Я на мотоцикле только в детстве катался. А как-то приехал в деревню. Племянник начал новым мотиком хвастать. Я сел, рванул с места. Меня занесло. Не знаю каким чудом сделал "полицейский разворот"...Племяш просто обалдел. Ну а я, хотя внутри всё дрожало, снисходительно так :"Учись у стариков!".
Насколько я помню, у советской милиции не было других мотоциклов, кроме Уралов. И только эскортные варианты были без колясок. Для красочного сопровождения первых лиц. А так, по жизни, на службе все были с колясками. И передачей заднего хода.
Ну есть конечно и у меня предубеждения, японец как-то ближе к телу, что ли, перехаживала с кораллы на Джимми. Из него выросла. Надо было что- выбирать... Но я была ограничена по финансам, а тут и мерсовые корни и цена- качество, и размер (ну типа косметичка на колесах) и проходимость, надежность