РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вообще один раз в жизни на мотоцикле ездил - на Днепре. Он из под меня все время выпрыгнуть хотел.
Ага. В 60-е даже выражение было "Японское качество". Означало примерно то же, что сейчас "Китайщина".
Сдавали экзамены, как все...на двух колесах... Статистика: на дорогах Эстонии стало безопаснее (6) rus. DELFI. ee 31. март 2013 20:37 Avarii Viru keskuse juures Foto: Veiko Vares Число смертей на дорогах Эстонии сокращается с каждым месяцем, в марте не было ни одного погибшего. Одной из вероятных причин положительной динамики полиция называет бесплатный общественный транспорт в столице. Если в прошлом году за март на дорогах в ДТП погибли 12 человек, то за март 2013 года — пока ни одной смерти, сообщает rus.err.ee со ссылкой на "Актуальную камеру". Существенно сократилась смертность на дороге по сравнению с тем же периодом годом ранее и в январе-феврале. В полиции говорят, что безопасность движения зависит от многих факторов, например, наличие бесплатного общественного транспорта.
Чей та я не помню? Я все помню, помню, что самолеты летали Может и Таёта, но я не про марку, а про какую-то классификацию.
Ну если тойота, то паркетник. Но, убей - не помню когда в нее или из нее выпадала А, самолеты..когда Юльку встречали?
Лет этак тридцать, а то и сорок. Достаточный срок? Никаких корейцев-немцев не было. Предубеждение оно на то и есть предубеждение, что может быть совершенно безосновательным. Просто такое вот мнение.
Вы не только поглумились, но и меня совсем запутали Седан - это же тип кузова? я про другое - паркетники всякие и из той же оперы...