понятно, но не понятно почему я всегда считала, что седан это тип кузова, еще знаю универсал и хэтчбек и как это относится к джипам и паркетникам?
Ну вот, так всегда! Только нашла интересную тему, кстати заданную девушкой, так и тут мужчины увлеклись! Да еще и недовольство проявляют! Ну собственно, как и на дороге
Перепутал...Авторов... ...Оно и понятно... В Москве... - матриорхат... Блондинки с гранатами рулят...... А Вы представьтесь...Я, такая-то...имею машину...такую-то...имею гранаты такие-то...и.т.д.
Вы все правильно считали и считаете. Седан - это тип кузова и к разнице между джипами и паркетниками отношения этот термин не имеет. Я и не только я вроде бы объяснили тут, в чем разница, разве нет? Главная разница - у паркетника нет несущей рамы.
не "ну 4", а 5! я точно помню, мы из разных дверей вылезали, Ленка. Дэн, я и Юлька, а из 5 бутылки сумки доставали А я думаю издеваетесь
Ну, как кто? Кому очень нужно, тот и полезет. У меня в багажнике спокойно и даже в чем-то комфортно один-два человека могут ехать. Ну, оно естественно против правил дорожного движения, но так, чисто в деревне или в лесу... А у многих джипов эта пятая дверь вообще открывается в сторону, а не вверх, как крышка обычного багажника у седана. Но это не удобно, на мой взгляд: если дождь идет, то поднятая вверх дверь - очень уютный навесик. Можно сидеть в багажнике и свесив ножки попивать пивко.
Никак. Такого типа кузова -паркетник - вообще нет. Есть кроссовер. Тогда еще 6-ая дверь есть Капот называется