Ужас! Сумасшедшая, неадекватная баба! Не дай Бог с такой где то повтречаться. ДПС в данном случае молодцы!
«Женщина за рулем, как звезда в небе, вы ее видите – она вас нет» Основные каноны женщины за рулем (В каждой шутке есть доля шутки. Остальное правда.) Зеркало заднего вида предназначено для того, чтобы поправлять макияж во время поездки. Садясь в машину, не забудь его направить так, чтобы отражалось твоё обворожительное личико, а не какие-нибудь немытые, отвратительные жигули. Если во время движения по трассе сзади что-то гудит - знай, это шовинисты, эти грязные животные - восхищаются твоей способностью одновременно включать в работу оба полушария. Мужчинам, за исключением Гая Юлия Цезаря, это недоступно, поэтому, не торопясь, заверши свой утренний макияж и разговор с подругой по мобильному, двигаясь по левой полосе со скоростью двадцать километров в час. Во время поездки по оживлённой дороге - никогда не крути головой по сторонам: причёска растреплется! Никогда, ни за что, и ни при каких условиях не включай поворотники. Запомни: включать поворотник - это дурной тон и признак слабости. Женщины водят аккуратней мужчин, это доказано исследованиями ученых, поэтому резко тормози, и смело крути руль в ту сторону, куда ты хочешь повернуть. Остальное - проблемы тех шовинистов, что едут за тобой: кип, как говорится, дистанс. Соблюдение дистанции - это святое: если перед тобой и впереди идущей машиной нет тридцати метров, вне зависимости от скорости движения, можно и нужно резко затормозить, и тормозить до тех пор, пока дистанция не достигнет ста-ста пятидесяти метров. Тормозить вообще надо по любому поводу как можно чаще, ибо на наших дорогах понатыкано чрезвычайно много светофоров. Увидев красный свет - тут же тормози, и не беда, что этот светофор относится к другой дороге: осторожность никогда не помешает. Знаки на дороге - загадочные штуки, их не запомнить, сколько не пытайся. Поэтому гораздо проще ориентироваться по магазинам: вывески видны издалека и они понятны: около магазина духов налево, около универсама направо, и далее вдоль дороги прямо. Очутившись на незнакомой местности, выезжай на левую полосу и осторожно двигайся, внимательно осматривая придорожные здания: в них иногда бывают совершенно неожиданные распродажи массы нужных вещей. Правила дорожного движения зависят от того, на какой машине ты едешь. Настоящие женщины предпочитают большие машины: в них удобно ездить на высоких каблуках с малой скоростью по левой полосе. Маленькие машины - тоже удобны: в них можно припарковаться поперек между двух стоящих машин. Как эти шовинисты будут выезжать, это их проблемы: нечего было оставлять столько места для выезда. Парковка - тонкая наука. Парковаться нужно как можно дальше от тротуара, ибо можно поцарапать о бордюр диски своей машины, или, не дай бог, заехать в грязь. Если удастся припарковаться во второй или третьей полосе в темное время суток, не забудь выключить габариты: это изрядно экономит так называемые аккумуляторы. И никаких аварийных огней - они раздражают глаз. Если во время парковки ты случайно задела чужой автомобиль - сделай суровое лицо и езжай дальше. Иногда, для разнообразия, можно улыбнуться: не переживать же из-за пустячной метровой вмятины на чужом крыле? От переживаний, как ты хорошо знаешь, образуются морщины, а это - недопустимо. Если тебя обгоняет очередной шовинист на своей отвратительной, давно не мытой машине - время поставить его на место: нажми на газ и не пускай его в свой ряд. В следующий раз он будет знать: женщина способна постоять за себя, даже если джентельмен не считает нужным, согласно правилам хорошего тона, пропускать её вперёд. Даже соблюдая эти правила, иногда, примерно раз пять-шесть в год, ты будешь попадать в различные аварии. Запомни: после аварии - главное ошеломить въехавшего в тебя шовиниста внезапным выпадом. Быстро выбеги из машины, ударь машину виновника происшествия по капоту сжатым кулачком (не слишком сильно, помни о ногтях!) и закричи: "Из-за вас я опоздала на работу!". Варианты: в театр, на творческий вечер известного писателя, на приём в Кремле. Как правило, это действует. Удачи за рулём!
Просто все должны запомнить одно правило, за рулём нет женщин и мужиков, а есть только водитель транспортного средства - однополое существо! А если бы ещё и уважение к окружающим добавить, то было бы шикарно!
Есть выражение: «Руль надо держать, как птицу. Сильно, чтобы не улетела и нежно, чтобы не задушить». Я бы не стал, так категорично утверждать! Способов вращения руля множество. Руль можно вращать даже одной рукой, просто перекатывая кисть под рулем, без помощи второй руки. Использовать можно любой способ. Главное, чтобы вы владели им в совершенстве. Если одна рука может крутить руль на большой угол, то вторая рука может и не понадобиться. То есть свободную руку можно использовать для другой цели. Например, вращая руль левой рукой, правой — переключать рычаг КПП, нажимать звуковой сигнал, включать стеклоочистители, печку, кондиционер, а также переключения магнитолы или обнимать девушку . Вращая руль правой рукой, левой - переключать указатели поворота, выключать или включать дальний свет фар. Способ: Вращение руля одной рукой, прижимая открытую ладонь Этот способ, также как и предыдущий, используют на автомобилях с усилителем руля, когда руль нужно быстро закрутить из одного крайнего положения в другое, стоя на месте или медленно двигаясь. При данном способе открытую ладонь руки просто прижимают к ободу руля и вращают в любую сторону. На сложных участках дороги, где прогнозируется опасность, а также в плохих погодных условиях: снегопад, гололед, дождь, большие и глубокие лужи - лучше рулить 2мя руками.
Продолжение истории: "Общение женщины с ДПС" выложенной ранее... Полная версия передачи - "Чистосердечное признание. Пьяная баба езде не хозяйка" https://www.youtube.com/watch?v=Buc6bHwe4_8
Поздновато мне на курсы идти... сам могу мастер класс показать Вот тока не нужно сравнений со спортсменами, я умоляю... Там скорости совсем другие, да и мощности движков. 3 сек - до 100 км/час. Хочешь, не хочешь 2мя руками рулить будешь. Про ралли я молчу... догадаетесь надеюсь Хотя и были исключения... 1200 кобыл одной рукой укрощали.
Ну учиться никогда не поздно! Никогда не знаешь, что будет через секунду. Поэтому всегда только 2 руками! Ну конечно кроме как в пробке)
Это вы зря так... Читайте и учитесь - Глава: "Думай за дураков – это главнейшая заповедь водителя" http://www.avtolikbez.ru/?an=alikbpage&uid=217 А вообще советую всю книгу прочитать, мне она очень понравилась В первом варианте она называлась «Как за рулем и выжить, и удовольствие получить», во втором – обрела свое истинное название – «Автоликбез» http://www.avtolikbez.ru/?an=alikb Я вас не принуждаю... это выбор каждого! Но не нужно категорически утверждать... Мне мой подлокотник очень нравиться - удобно, наверно его не дураки запихнули мне в авто